» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没人发?实锤了,就是打山王。

posted by wap, platform: iPad
RT,转自网络。
上映了必须大银幕刷起。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-12-3 13:58 发表
山王全场,但是听说是全程是以宫城视角,穿插了宫城的故事啥的,樱木和流川没什么戏份
带上了宫城那个漫画小短篇?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-12-3 16:37 发表
https://m.weibo.cn/status/484260 ... eaturecode=newtitle

对山王最后一投,剧透,想之后完整体验的甚看
虽然倒背无数遍了,看到还是太燃了!
我对表现形式无任何偏见,从第一个预告起至最后一个,刷三渲二的从来就没停过。与其纠结这些改变不了的事实不如安心体会作品本身。

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-12-6 15:31 发表

这画质效果比游戏过场都垃圾,有啥可燃的
别人怎么感觉还得你同意?你也别在那瞎代表了。

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-12-6 15:44 发表

下次你可以说完补一句,你的评论不接受任何疑问和反驳,不挺好的么
引用在你头吧,就非得跟你观点一致呗。就硬一句主观感受数落,还叫个什么疑问和反驳。

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-12-6 16:09 发表

着么多人都觉得不好,难道大家都有问题
你要不爽,我已经取消引用了
我从没说过别人不同观点有问题,不要转移。而且楼里各抒己见的多了,也正常啊。是你上来非得强压别人的观点吧? 然后编辑完了,我就得当什么也没发生复位是吗? 理性讨论欢迎,但你也只是句主观言论,没有说服力。

发新话题

官方公众号及微博