» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

没人发?实锤了,就是打山王。

罪恶装备的制作组帮着做动画都不至于这么烂吧

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-12-6 15:44 发表

下次你可以说完补一句,你的评论不接受任何疑问和反驳,不挺好的么
引用在你头吧,就非得跟你观点一致呗。就硬一句主观感受数落,还叫个什么疑问和反驳。

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2022-12-6 15:57 发表

引用在你头吧,就非得跟你观点一致呗。就硬一句主观感受数落,还叫个什么疑问和反驳。
着么多人都觉得不好,难道大家都有问题
你要不爽,我已经取消引用了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @神之右手  于 2022-12-6 07:36 发表
鬼灭那种二流故事 一流的制作都可以成为动画神片
为啥篮球飞人一流的故事不好好做成精品呢
百思不得其解
我觉得是井上一定要按照他自己的意思来,人家动画公司一看这样就觉得没法搞,让他自己玩吧。

原作者认同的不一定就好,原作者不满的不一定就烂,比如说押井守做的福星小子剧场版2是系列动画里最好的,结果让高桥留美子大怒,v字仇杀队也是,这种例子多了去了。而且日本动画有个特点,漫画特别优秀的动画改编一般都不怎么样,剑风也是。

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-12-6 16:09 发表

着么多人都觉得不好,难道大家都有问题
你要不爽,我已经取消引用了
我从没说过别人不同观点有问题,不要转移。而且楼里各抒己见的多了,也正常啊。是你上来非得强压别人的观点吧? 然后编辑完了,我就得当什么也没发生复位是吗? 理性讨论欢迎,但你也只是句主观言论,没有说服力。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wealth  于 2022-12-6 14:58 发表
不光是原作,电影剧本和导演就是井上本人亲自操刀,为了实现电影里他想要的“篮球感”不光自己带着画,还让整个制作组去学打篮球,
连新阵容的配音演员的语调都是井上本人亲自调教过的,所有动画版系列就只有这一部是最纯还原作者本人意志的作品
但井上本人也承认过现在的心态和年轻时候不一样了,当初初画漫画那会儿就是高中生心态,现在浪客行才是体现他心态的作品了,
也不知制作方咋说动让他回来重新挑起这部的
还让整个制作组去学打篮球,

—————

一看这种“看上去很努力”的制作密辛,现在呈现出来的效果似乎有了解释233

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-12-6 16:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
我觉得是井上一定要按照他自己的意思来,人家动画公司一看这样就觉得没法搞,让他自己玩吧。

原作者认同的不一定就好,原作者不满的不一定就烂,比如说押井守做的福星小子剧场版 ...
那怎么说呢
现在动画电影应该多尊重市场迎合大众
我觉得就算尊重作者的意愿,也可能做到更好,所以是不是团队的锅呢?

作为篮球飞人粉丝,说实话极为讨厌粗制滥造
之前篮球飞人的动画版我就非常不喜欢
不仅拖沓,而且经常会有定格和画风崩溃,还有一些莫名其妙的番外剧情
好的动画那么多,为啥篮球飞人动画就不能做的更好呢
真是不能理解!

作为漫画粉,第一第二版预告出来还是非常期待的,还原度够高
后来看了盗摄,几个一起看漫画长大的朋友都嗨了,自己却没嗨起来,几乎每个镜头都在还原漫画,可能是漫画看太多遍没惊喜了吧……

posted by wap, platform: iPhone
这是flash动画么

posted by wap, platform: 小米 红米
没有对比,就没有伤害,今早又看了一遍动画原作

55 1234
发新话题

官方公众号及微博