» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 极品飞车:不羁 媒体评分汇总

posted by wap, platform: Android
这几天网上全是吹不羁的
这还买了推广吗

看了一下实际画面,感觉还可以,就是动画结合有点违和

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-12-3 10:07 发表
这几天网上全是吹不羁的
这还买了推广吗
相信我是的 连师傅都有推广宣发
所以b站还是啥媒体的大v评测只能信30%

posted by wap, platform: Android
带中配的现在都有宣发

posted by wap, platform: iPhone
你国大v十个九个带货。

有地平线的情况下,还有什么必要玩这个

整天宣发宣发的,不会自己去steam底下看评论吗

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-3 13:58 发表
有地平线的情况下,还有什么必要玩这个
你地平线能跟警察飙车撞烂警车吗

这么多年,还是连个车内视角都懒得做,太傻逼了,2077这种类型这么多完全原创的车都有车内视角呢。

引用:
原帖由 smilebit 于 2022-12-4 11:08 发表

你地平线能跟警察飙车撞烂警车吗
GTA5更适合你

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-4 04:36 发表

GTA5更适合你
gta那种屎一样的开车手感也好意思拿出来说事??
懂了,NSF评价最高的那几作都没玩过吧

本帖最近评分记录
  • idsoft 激骚 +1 我很赞同 2022-12-4 14:52

啥时候有burnout新作

看走眼了 PV出来时还吐槽了几句
看起来还行 等E宝免费再玩

玩了半小时,没车内视角是个问题,驾驶手感也很奇怪,不太适应

26 12
发新话题

官方公众号及微博