» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 哎妈,杀戮尖塔 slay the spire太杀时间了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @破头潘  于 2022-11-12 19:20 发表
神了,刚看完这帖子,立马收到这游戏史低的新闻,买了以后现在已经玩了2小时了,这就是大数据吗
哪个平台哪个服的?想买

神了,这游戏居然那么多人没玩过。。。。

我玩的不算多steam 420小时

posted by wap, platform: iPhone
今天手机上玩了一会,觉得太伤眼睛了啊。

NS版有史低吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @秃猫  于 2022-11-12 20:47 发表
今天手机上玩了一会,觉得太伤眼睛了啊。
确实,手机上字体太小了,太伤了,我在家投屏电视

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-11-12 19:29 发表
哪个平台哪个服的?想买
steam的

sd看起来都很累

posted by wap, platform: Chrome
把所有角色都打过上百小时后
我开始玩自定义,玩了1000多层找到了阴阳师(叫这个吗?)最强/最速卡牌(实在没有办法改遗物固定了的技能,没办法只能重开)
然后重开其实就有点毁游戏了,。。。

然后最速玩了100多层就突然不想玩了。。orz

posted by wap, platform: Android
这游戏有pvp.吗

看大家推荐我下载了ps4版本的,的确是上手快,我两局干到第二关boss。这游戏解锁经验和反复打能继承什么?

引用:
原帖由 BloodSin 于 2022-11-14 06:35 发表
看大家推荐我下载了ps4版本的,的确是上手快,我两局干到第二关boss。这游戏解锁经验和反复打能继承什么?
可以解锁卡牌

玩了1周多,xbox和ns累计30小时吧,戒了!世界杯过了再有限制的玩。
太耽误事了,每次一玩就是3小时起,累的不行一看表就是1-2点。

沉迷这个完全就是赌徒心态,游戏设计的太象赌博了,期待着下一次抽卡,期待下一个遗物,期待下一场战斗能算的准一点收获多一点,然后无限循环到天亮。

这个游戏拿牌要克制,不要看见好牌就拿,牌组一定要精简,要经常去商店烧掉不要的牌

引用:
原帖由 CASEY123 于 2022-11-18 15:47 发表
这个游戏拿牌要克制,不要看见好牌就拿,牌组一定要精简,要经常去商店烧掉不要的牌
好思路,之前倒真很少做减法,而且烧牌好贵啊,我只会去烧诅咒类的无用牌

我用8寸平板y700玩,感觉非常适配

发新话题

官方公众号及微博