» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 哎妈,杀戮尖塔 slay the spire太杀时间了

引用:
原帖由 就一中年人 于 2022-11-10 09:54 发表
LZ说找个小游戏,结果找来了个妖怪,哈哈哈
死她肚皮上不亏
太贴切了!!!

Slay The Spire、Through The Ages、Into The Breach 感觉这三个游戏能玩大半辈子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2022-11-10 14:04 发表
今天下了个安卓版,我靠果然有毒,停不下来了
安卓版哪里下?

posted by wap, platform: Samsung
https://m.newasp.com/android/638792.html
我是这里下的

在下了在下了

posted by wap, platform: iPhone
昨天早醒躺在床上刷到这条用安卓下了个学习版,结果一整天上班都在摸鱼,上班时间一下子就变得很充实。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @akiravf  于 2022-11-11 07:54 发表
昨天早醒躺在床上刷到这条用安卓下了个学习版,结果一整天上班都在摸鱼,上班时间一下子就变得很充实。
求一个安卓学习版的,我也上班摸鱼,谢谢!!

感谢34楼,玩上了,这游戏确实有毒

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2022-11-11 08:08 发表
求一个安卓学习版的,我也上班摸鱼,谢谢!!
https://apkvision.com/games/card/slay-the-spire-75969/
我在这里下的,可能需要走一下楼梯,你也可以用34楼的链接,那个应该不需要走楼梯的。
本帖最近评分记录
  • 大呼悠 激骚 +2 感谢分享 2022-11-12 08:34

posted by wap, platform: Chrome
我拥有:
1、ios版
2、安卓版
3、steam版
4、ns版
最终,玩的最舒服的是ns版。一个卡牌游戏用按键玩,玩出了格斗游戏的打击感。

引用:
原帖由 菠菜多 于 2022-11-11 10:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
我拥有:
1、ios版
2、安卓版
3、steam版
4、ns版
最终,玩的最舒服的是ns版。一个卡牌游戏用按键玩,玩出了格斗游戏的打击感。
我从xgp入坑,转到ns版,确实舒服,玩一轮能给把ns干到没电……

steam版本最好啊,有扩展工坊,可能新增好多新的角色和技能
这点其他版本完败

昨晚玩了下,智商太低玩不明白

我最近在玩的火枪手
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
神了,刚看完这帖子,立马收到这游戏史低的新闻,买了以后现在已经玩了2小时了,这就是大数据吗

发新话题

官方公众号及微博