» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[新闻] 还有一小时,看看今晚开玩的有几人

上一作首发还比较满意,这一次等等看有没有zzzq喂屎,游戏质量其实一点不担心,唯独不想高价惯这个

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2022-11-9 11:39 发表
上一作首发还比较满意,这一次等等看有没有zzzq喂屎,游戏质量其实一点不担心,唯独不想高价惯这个
剧透一下,开场2小时,奎爷失智,被锤子砸死了。
后面的故事全是阿特柔斯复仇的故事。
以后再也不玩顽皮狗的游戏了,妈的!

本帖最近评分记录
  • assilzm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-11-9 15:04

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-11-9 11:45 发表

哈哈哈哈,很想看一下是怎样的,但实在累了,等可以勃起的时候再玩吧

预购了,等到11点半,遭不住睡了。

posted by wap, platform: Android
上一代4买的光盘打完白金立马出了,这一代大型dlc连买都不想买

老头环发售那会是真有氛围,好久没联系的朋友都会来打招呼,虽然最后我还是烂尾了,至于战神,问了几个都是说没啥兴趣

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-11-9 11:45 发表

哈哈,我信了

引用:

我认得你这个号,你是热爱奇迹2的troll

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2022-11-9 14:14 发表
我认得你这个号,你是热爱奇迹2的troll
不,你还是不了解我,我是论坛最知名的『美末黑』
去翻翻老帖子吧。

posted by wap, platform: iPhone
打完了铁森林,碎战斗有点多,至今也没震撼的boss

40 123
发新话题

官方公众号及微博