» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 《塞尔达传说-王国之泪》,2023年5月12日见~

一句话新闻,嗯嗯,明年见~

==========================
对了,消息来源,老任官方财报,如下图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

占个楼。

----------------------

哦哟,闹笑话了,大家轻喷,哈哈哈哈。

我真是今天才知道……

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-9 04:56

楼主火星。多久没关注新闻啦?

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 泪流满面 2022-11-8 17:31

posted by wap, platform: Samsung
512,如花了。

噗,刚从哪颗星回来啊?还洋洋自得首发新闻?

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 泪流满面 2022-11-8 17:32

这次的塞尔达能挑战3000w吗

posted by wap, platform: iPhone
刚出来吃点好的

引用:
原帖由 leyoung 于 2022-11-8 17:04 发表
噗,刚从哪颗星回来啊?还洋洋自得首发新闻?
啊?火星了吗?

我以为之前没公布呢,闹笑话了吗……

==================================
电子ED患者,见笑见笑。

posted by wap, platform: 小米 红米
所以很多人认为这个时间点有新机护航

这几天正在打荒野之息,感觉这游戏确实做得挺好,开放世界,指引不算多,探索很多,玩起来比较悠闲,虽然神庙和各种探索很多,但是各有内容和新鲜感

关注点是mp4 这玩意连舅舅党都没法编

引用:
原帖由 kyoyky 于 2022-11-8 17:15 发表
这次的塞尔达能挑战3000w吗
塞尔达和马里奥是地狱的镇社作品,尤其是塞尔达不要以销量来定义这个IP

MP4肯定跨到新机了

512和如花什么关系

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-8 22:15 发表
512和如花什么关系
地震

22 12
发新话题

官方公众号及微博