» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 想买一件老版生化4里LEON的皮衣,有地方卖吗?

一直想买同款皮衣,但是一直没有见到,网上有吗?

引用:
原帖由 ny 于 2022-11-5 21:33 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

淘宝搜索店铺 SuperXY,然后进店主微信群,预定折扣大,我的A-2、B-3全都是在他那买的,B-6看情况以后再搞~
搜了,我只看到他卖护肤水,没有其他商品啊

看了下网上其他店铺,B-6和原版的衣服差别还是很大的,尤其是领子,B-6是翻领,BIO4是立领

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2022-11-5 23:19 发表
是不是要还原最初版的,还得加个毛领?
你说的是生化3.5吧

引用:
原帖由 ny 于 2022-11-6 01:03 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
其实游戏里的B-6是做了一些时装版调整的,印象中是翻领的啊,顶多是leon把领子立起来,最好的不管B-3还是B-6,都是Toys McCoy复刻
绝对不是翻领的,就是立领,手边如果没有游戏可以去B站看流程视频

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Spikeout  于 2022-11-6 11:17 发表
完全没有丁点生化4中里昂那个味,幸亏皮质还行,比2万的b3还要好点。也非常保暖,最冷的时候,里面穿秋衣再套它就够了
我是不到五千买的。国产。
已经很接近了,挺帅的,现在还能买到吗

引用:
原帖由 Spikeout 于 2022-11-6 11:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
还能买到款式一样的,但皮质不一样的。不建议购买了。
太可惜了,我早点问好了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-11-6 17:10 发表
皮衣不当场买等于开盲盒
我今天还真跑了几家皮草行,都没有

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-11-6 18:15 发表
不是被村民拿走了吗
所以才要买回来给leon穿上啊

引用:
原帖由 @ny  于 2022-11-6 21:54 发表

这种属于美式复古范畴的衣服 因为小众,皮草行一般不会有,国内咔叽品牌的话“恶犬”口碑还不错

看到了,多谢提供线索

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-11-7 07:57 发表
身高不足180,要不我也想弄一件。。。
我以为的身材只是说胖瘦
不到180就不能穿皮衣?

引用:
原帖由 @夕雨  于 2022-11-7 10:22 发表
不是衣服架子别买 真的 听歌一句劝
好吧

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2022-11-7 10:18 发表
你穿上不一定好看 大概率难看 相信我
说实话,模特穿着都显得臃肿

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2022-12-3 15:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个衣服重制版预告片结尾已经写明了是schott的b3了啊
可是我当初问的是原版啊

发新话题

官方公众号及微博