» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《战神:诸神黄昏》媒体评分解禁(MC94 OC94 IGN10 GS9)

划船和解密找路比重有点高,不知道dlc能不能改善,家庭剧我到没啥意见。

引用:
原帖由 freefreeek 于 2022-11-4 15:16 发表
posted by wap, platform: Android
高到这个分数,游戏的水平是没问题的

这是自己打自己脸么?
高分和高分不能一概而论
战神的94是可信的,你知道前作什么样子,也知道本作会是什么样子
显然我知道黑魂3什么样子,但我没想到老头环做成这样,发售前谁能想到战斗这么垃圾
FS骗,媒体也骗,那么多媒体玩那么长时间,发现不了问题?
所以高分就是个参考,如果战神也有大量读指令、快慢刀、输入延迟,那我也会说诸神黄昏是一坨屎

现在的言论是基于发售前信息的判断,不是预言和盖棺

引用:
原帖由 lkskk 于 2022-11-4 15:36 发表

新战神场景和镜头的确棒,战斗感觉是挺拳拳到肉的,但是打完简直记不起有什么值得回味的战斗了。
爽都没爽起来。当然这可能是我的问题。
因为1基本没啥boss战,仅有的几场也更像是精英怪而不是boss,天天打杂兵,记不得很正常

每次索尼第一方获得高分,总会刺痛某些人脆弱的内心。
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-4 18:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lkskk  于 2022-11-4 15:36 发表
新战神场景和镜头的确棒,战斗感觉是挺拳拳到肉的,但是打完简直记不起有什么值得回味的战斗了。
爽都没爽起来。当然这可能是我的问题。
女武神很爽的,就是类似战斗太少。

为啥都不喜欢解谜啊……这系列不是一直都有么
新战神的解谜我还有点儿觉得太少太单一了……
上一代除了没啥优良传统的巨大boss之外,都还比较满意

哦,艾尔登高分媒体都是骗子,战神可信

老头环玩法的创新有限,所有的要素基本在前作里都有过雏形

战神2创新也不会有多少的,而且前作那个方向丧失了以前毁天灭地的战斗磅礴感,反而觉得无聊透了

你们谁出二手啊,我等着收

posted by wap, platform: iPhone
老头环确实问题多,但这并不是战神有多好的理由啊……

说不定就一家说了真话

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-11-5 01:28 发表
说不定就一家说了真话
只要不是精神病,都可以看出,即使韩国ign所有的负面评价都成立,分数也不可能是6分

除非你觉得上代只有7分

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-11-4 17:28 发表
说不定就一家说了真话
哈哈哈
IGN韩国成了全村唯一的希望了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2022-11-5 10:05 发表
今年也就这2个可以竞争了,其他都差一个级别

发新话题

官方公众号及微博