» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 罗技实在太贱,买了个MX master 3S,还是烂得一逼

G304如果能再支持一个蓝牙,按键静音的话。就是一个完美无缺的鼠标了。

我是专门买来给mac用的..

posted by wap, platform: iPhone
话说现在怎么换掉windows自带鼠标驱动。options option+ set point全装了,没用…win7时代装set point就可以把设备管理器里鼠标驱动换成罗技的…用习惯了总觉得比windows自带的跟手

引用:
原帖由 bbyyttee 于 2022-11-6 21:00 发表

2S滚轮上的橡胶会老化掉渣.
我受不了双十一换3了
您这什么强度啊,我上班用,每天8个多小时使用,3年多了,没掉过

引用:
原帖由 rb 于 发表于 2022-11-7 13:51 发表
您这什么强度啊,我上班用,每天8个多小时使用,3年多了,没掉过
17年双十一买的,到现在5年了
这玩意老化的很多,淘宝上连个替换的9成新滚轮都买不到,少数有货的都是天价。

引用:
原帖由 rb 于 2022-11-7 13:51 发表

确实会掉渣,不过我的是1代,用了2年多久掉渣了,特别恶习
后来索性全都给扣掉了,露出里面的金属光泽,舒服多了

引用:
原帖由 bbyyttee 于 2022-11-7 14:20 发表
17年双十一买的,到现在5年了
这玩意老化的很多,淘宝上连个替换的9成新滚轮都买不到,少数有货的都是天价。
我的1代也老化了,用小刀把滚轮上的所有塑料部分都扣掉,露出金属滚轮,就舒服多了。

引用:
原帖由 单砍五万 于 2022-11-5 08:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
那这么说来的话,支持蓝牙的适合办公的,推荐买哪个呢?
如果屏幕不是高刷,那退一步M585是个好选择,蓝牙+2.4G接收器,多台电脑的话,它有自动跨屏功能,我手里这个用3年多了,无故障

入了个200多的国产达摩鲨n3,起码有80% gpw2的功力

这个系列是垃圾

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2022-11-3 09:29 发表
早放弃这个系列了,现在办公用g604,6个侧键活用了效率更高
g604确实好用,而且对于两台电脑的来说,一台用蓝牙连接,一台无线连接,简直神器,按下切换健,瞬间切换蓝牙和无线,无缝切换电脑工作

看见“类肤材质”四个字,绕着走就对了。

类肤材质就是曾经的sony timer,强行缩短使用年限的设计

posted by wap, platform: 小米NOTE
切换设备的按钮在鼠标底下这种反人类设计我能喷他10年

引用:
原帖由 pyromania 于 2022-11-3 21:45 发表
没觉得精度有问题,只是特别反感这个傻逼的肤质橡胶外壳材料,用久了都是掉皮黏黏的,什么几把玩意
用了没几天 按键就打油胞浆了`````

发新话题

官方公众号及微博