» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 罗技实在太贱,买了个MX master 3S,还是烂得一逼

posted by wap, platform: Android
狗日的罗技,去年这时候买的g304刚过保就双击了,第二个了,前一个也是g304,也是刚过保双击,让我换了微动拿公司去用了

引用:
原帖由 jetliuming 于 2022-11-4 09:43 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
mini的按键掉漆问题很严重我买来半年已经掉漆了
键位没掉色,空格键边上的框磨掉色了

一堆傻逼吹罗技,这家的高端鼠标纯属智商税

对罗技映像最好的是mx300,之后质量是越来越差

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xianli2  于 2022-11-5 17:24 发表
新款的anywhere把滚轮左右摇摆键给取消掉了,产品经理真是脑子被驴踢了
没错,我在京东买的2s保内更换,说给我换白色我不要,最后给我升级3,结果到手一看居然没了滚轮左右键,卖了又去买了个2s

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @单砍五万  于 2022-11-5 08:21 发表
那这么说来的话,支持蓝牙的适合办公的,推荐买哪个呢?
不知道 我买mx是喜欢flow的功能 但是这办公鼠标每一个能打的

posted by wap, platform: Chrome
M950之后的MXM一个能打的都没有

啊对上面说的软件,我本来以为LGS换GHUB已经很脑残了,没想到options也能搞出个options+,简直神经病,最早记得叫setpoiont?接收器也是五花八门,越来越乱了

posted by wap, platform: Firefox
买一辆皮卡然后喷这车为什么没有跑车的加速性能怪厂家故意刀法....

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @单砍五万  于 2022-11-5 08:21 发表
那这么说来的话,支持蓝牙的适合办公的,推荐买哪个呢?
G603/G604都是无线/蓝牙双模...不过当成蓝牙鼠标用的话就没有那么好的性能了,蓝牙链接的性能瓶颈太大了

我退了,这货即便是用接收器,也比g304都差不少

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @amk4amk4  于 2022-11-6 18:45 发表
G603/G604都是无线/蓝牙双模...不过当成蓝牙鼠标用的话就没有那么好的性能了,蓝牙链接的性能瓶颈太大了
有时候偶尔给iPad用用,或者为了省出来个USB口,有个蓝牙还是方便些。多谢

引用:
原帖由 okpig 于 2022-11-4 02:09 发表
posted by wap, platform: Android
用的2S,挺趁手的啊,看楼主这情况赶紧又买了个旧款
2S滚轮上的橡胶会老化掉渣.
我受不了双十一换3了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xianli2  于 2022-11-5 17:24 发表
新款的anywhere把滚轮左右摇摆键给取消掉了,产品经理真是脑子被驴踢了
但是滚轮手感和设计逻辑无敌 平时带刻度 转快了是无极的 还是金属滚轮
不过滚轮前面塑料掉漆明显 左键按键油光明显 还好买的白色 黑色更惨

我公司还在用G602

已经说了很多次了,罗技目前唯一值得买的鼠标只有G304

便宜、耐操、续航给力、手感适合绝大多数人、性能足够、可办公可游戏

缺点几乎想不出,硬要说的话就是没有蓝牙模式。如果一定要双模的话,可以考虑八岐大蛇V2,和G304产品力相当,并且还多了蓝牙模式

发新话题

官方公众号及微博