» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 【任系玩家向】微信小调查表一份,邀请大家随便填填~

如题,微信扫码,不需要登录,5分钟左右就能做完。

欢迎任天堂爱好者、老男孩、准电子ED病友 来玩玩~

=============================
谢谢~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

帮你贴个网址:

https://f.wps.cn/w/nrD3saHd

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 感谢分享 2022-11-1 08:51

已填

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 威武! 2022-11-1 08:51

已提交。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 威武! 2022-11-1 08:51

posted by wap, platform: Android
填了,,
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 威武! 2022-11-2 10:54

好嘞,感谢大家支持~

回头会一一分别激骚感谢~

========================
顺便,截止刚才,已经收集到38位小伙伴的反馈表~

填了
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 威武! 2022-11-2 10:54

先反馈一个最有意思的饼图,就是大家对IP的喜好度、或者说专研度。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

已提交,,,
本帖最近评分记录

已提交
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 威武! 2022-11-3 12:41

posted by wap, platform: Chrome
提交是提交了,但老实说,小程序我根本想不到要去打开

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-11-1 14:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
提交是提交了,但老实说,小程序我根本想不到要去打开
谢谢反馈。

是的呢,即用即走就是小程序本来的设计理念咯。

之所以想以这个为基础……还是觉得小程序可选功能比较多,感觉发挥空间大点。

越是纵深垂直小分类产品,用户就越少且越核心。所以你就想好,服务你想服务的那个人群就行。

发展你就别想太多了,毕竟皮角+盗版内容么也是肯定不会有的。所以注定就只有极核任饭会用。(但是极核任饭真的能接受无版权的任系主题周边吗?)

至于用户粘性么,靠那些升级也提升不了什么,相反,你不做也不会降低多少。(TGFC有奖励机制吗?除了个卵用没有的积分)

不过我这种人的意见你就当听过算过。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 感谢分享 2022-11-3 12:41

提交了。。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 威武! 2022-11-3 12:42

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-11-2 04:01 发表
越是纵深垂直小分类产品,用户就越少且越核心。所以你就想好,服务你想服务的那个人群就行。

发展你就别想太多了,毕竟皮角+盗版内容么也是肯定不会有的。所以注定就只有极核任饭 ...
感谢提醒,嗯,我会认真考虑的。

其实自制周边这块不是这个小程序的主要功能诉求,
一切版权灰色地带的坑我都不会碰,放心,哈哈。

38 123
发新话题

官方公众号及微博