» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

树莓派hitbox制作

posted by wap, platform: 小米
目前带屏幕的LITE版本已经搞定了,正在制作LED跑马灯的版本。但是很多玩家说,并不对灯光感兴趣。而老外论坛,玩家更喜欢灯光。可能是文化差异。

引用:
原帖由 @khsqaq  于 2023-3-6 09:21 发表
大佬nb,顺便问一下中央的那颗螺丝是为了固定什么吗,感觉有点影响观感。内测,能报个名嘛(๑>؂<๑)
中间那颗螺丝,我也不知道是固定啥,老外flatbox就这么设计的,我直接照搬了,可以删除。

内测可以报名,一共5片,你应该是第4个。

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2023-3-6 09:58 发表
有我吗博士
瓶子是第一个,你是第二个,玩具窝是第三个,还要留一个名额给B站,作为节目效果。

你想要哪个版本?

引用:
原帖由 @khsqaq  于 2023-3-6 10:13 发表
大佬,私信你地址吗
等我做好了私信你,目前板子和亚克力都还没到,手里两片零号机是用报废板子做的,我把短路的焊盘扣掉了。

pico版本带灯很容易实现,我在摇杆上都实现了。就是zero版本不确定,是否能够把灯光带动起来,电源太拉胯。

亚克力到货了,整体非常惊艳,细节要调整一下。

这图让我很有食欲
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

补上小按键帽

厚度增加了1mm,整体1.1cm,出奇的好用,按键刚好可以接触到底部的亚克力,发出清脆的声音,和真实街机按键一个感受。

【基于树莓派pico的hitbox制作教程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aeBye5x

引用:
原帖由 @VODKA  于 2023-3-6 12:20 发表
那最终版是zero版还是原版呢?

俺个人是倾向于原版的
目前测试下来,原版各方面碾压ZERO,我也可以发出来小苏联的连续技了。

计划做5套带灯的原版,送给大家做测试。板子周末可以到货

引用:
原帖由 @edwinxx  于 2023-3-6 17:09 发表
之前收了博士的乐视摇杆,有测试的资格吗。。
测试没有了,多余的板子可以原价出给你

我在网上看到有人提出同样的意见,中间那颗螺丝应该去掉。

我觉得确实应该去掉,那原本是老外的框体的设计方案。我们这种千层饼很牢固,并不需要中间那颗螺丝。

引用:
原帖由 @VODKA  于 2023-3-7 11:03 发表
如果去掉这颗螺丝,亚克力会不会中间翘起?感觉上应该不会,但如果翘起一点就会影响手感
只能开一板试试了,去掉中间螺丝确实美观很多

每天中午玩一会,我已经练成苏联专业户了。

不带灯的两个版本运行良好。带灯的版本被嘉立创改错了板,我自己又把灯珠的方向设计反了,搞成了向下照射。新的板子后天能到。

目前无灯的版本已经非常稳定了,灯光版本总是有小问题。我尽快把无灯的版本放出来,让大家都能用上。最近打的板子都是带灯的,也没有专门做无灯的版本。时间全都花在灯光的尝试上去了,还剩几个方案没有试,以嘉立创的速度,估计又要折腾一个月。

下星期打个无灯的版本,争取尽快公布出来。

向下照的版本,效果出奇的好,歪打正着。

等我更新视频

发新话题

官方公众号及微博