» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

树莓派hitbox制作

张博牛哇

posted by wap, platform: 小米
已经可以送人了,制作了一片,明天送给同事。清明节过后再制作3片,送给泥潭的朋友。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
中间螺丝取消了,没有松动吗?那看来老外的设计是多此一举了

非常结实,各方面都达到了量产的要求。

这个方案容易焊接,成本也最低。

目前做了4片出来,亚克西只做了1套。清明节要回老家,所以要等节后再制作亚克力了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
能预定散件吗.........

引用:
原帖由 @n2  于 2023-3-31 14:09 发表
能预定散件吗.........
目前还不清楚是否有多出来的主板,如果有的话可以卖卖你一片

帅啊。能量产的话,楼主咸鱼上开卖吧。

引用:
原帖由 @FridgeCN  于 2023-3-31 23:12 发表
帅啊。能量产的话,楼主咸鱼上开卖吧。
所谓量产,就是生产5片送人。并不销售,会公布文件和制作方法。

大大太牛逼了~
什么时候会公布文件和制作方法。

引用:
原帖由 @懶的理你  于 2023-4-2 07:49 发表
大大太牛逼了~
什么时候会公布文件和制作方法。
不带灯的版本都ok了,目前在测试灯版,争取5月份公布吧,在街霸6发布前一个月。

引用:
原帖由 @SHIPDS  于 2023-4-3 19:51 发表
https://github.com/VGaer/flatbox/tree/master/hardwarerev5rgb
这里也有个人在搞rgb版本的
看了一下,就是fightingboard的电路设计,我最近一版也才用了这个方案,希望能够彻底解决灯珠问题。

大大加油,希望一切顺利
引用:
原帖由 jidatui 于 2023-4-3 18:04 发表
不带灯的版本都ok了,目前在测试灯版,争取5月份公布吧,在街霸6发布前一个月。

请问
1,支持ps4街霸5,6吗?
2,中间那个红色按键是上,还是下?

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2023-4-4 23:47 发表
请问
1,支持ps4街霸5,6吗?
2,中间那个红色按键是上,还是下?
树莓派PICO只支持PS3、switch和PC360。最大的用处是在PC上玩街霸。

中间的按键是“下”,所有hitbox都是如此,我是用不来的,就是DIY好玩而已。

发新话题

官方公众号及微博