» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

树莓派hitbox制作

posted by wap, platform: 小米
按键帽可以自己打印,老外有提供文件。

还有表面图案,我这表面有2层亚克力,可以夹两张图案纸进去,自行发挥吧,甚至可以实现背景卷轴和3D效果。

一个字,牛

等发布了,这次医生调整方案搞了好久,辛苦了
还是强烈求视频啊,那个参与度必看文字爽

烙铁啥等工具都买好了,就等大佬教程

引用:
原帖由 @khsqaq  于 2023-3-5 12:43 发表
烙铁啥等工具都买好了,就等大佬教程
还在等嘉立创制板,5/6的时间都浪费在这个程序上了。

刚发现了一个有趣的事情,不同厂家的屏幕会引起死机,还要再买几块屏幕试验一下。

目前零号机运行良好,每天中午都玩一会苏联大坐。

原来生产厂家也有坑,太难了

zero方案,为了方便DIY,我把屏幕接到了5v,但是有些屏幕只能用3.3v。为了全面照顾,只能再加个3.3v供电芯片。

综合看来,还是PICO方案最稳定,简单方便。

有玩家问我成本多少,我说130,他就直接转给我260元,要买零号机。我说只送不卖,你等内测吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

目前带屏幕的LITE版本已经搞定了,正在制作LED跑马灯的版本。但是很多玩家说,并不对灯光感兴趣。而老外论坛,玩家更喜欢灯光。可能是文化差异。

大佬nb,顺便问一下中央的那颗螺丝是为了固定什么吗,感觉有点影响观感。内测,能报个名嘛(๑>؂<๑)

引用:
原帖由 @khsqaq  于 2023-3-6 09:21 发表
大佬nb,顺便问一下中央的那颗螺丝是为了固定什么吗,感觉有点影响观感。内测,能报个名嘛(๑&gt;؂&lt;๑)
中间那颗螺丝,我也不知道是固定啥,老外flatbox就这么设计的,我直接照搬了,可以删除。

内测可以报名,一共5片,你应该是第4个。

感谢大佬

日常来顶,sf6出来之前应该能好了吧,博士

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-3-6 09:45 发表
中间那颗螺丝,我也不知道是固定啥,老外flatbox就这么设计的,我直接照搬了,可以删除。

内测可以报名,一共5片,你应该是第4个。
有我吗博士

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2023-3-6 09:58 发表
有我吗博士
瓶子是第一个,你是第二个,玩具窝是第三个,还要留一个名额给B站,作为节目效果。

你想要哪个版本?

大佬,私信你地址吗

发新话题

官方公众号及微博