» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 街霸6这算是格斗游戏首次支持高帧率吗?

引用:
原帖由 betty520szsz 于 2022-10-27 15:51 发表
街霸6 120F是在世界模式里面 正常格斗模式还是60F
这有啥用...

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-10-27 16:00 发表

这有啥用...
让单机体验更好点

posted by wap, platform: Samsung
格斗游戏60帧可以了,120没啥必要,不像FPS或者足球游戏之类的画面移动面积很大。

posted by wap, platform: Android
世界模式就是跑跑路,有啥操作吗,60帧绰绰有余吧

应该是实验性质的

posted by wap, platform: Android
所以楼主体验的还是60帧?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-10-27 16:00 发表

这有啥用...
当然有用啊 街霸6世界模式是开放世界

引用:
原帖由 @betty520szsz  于 2022-10-27 16:55 发表
当然有用啊 街霸6世界模式是开放世界
大地图上能干嘛?

posted by wap, platform: Samsung
回去打开帧数显示看看到底多少...

感觉看起来流畅度比5高,也可能是动作的动画帧多了

引用:
原帖由 kyoyky 于 2022-10-27 13:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
关你屁事,你谁啊,要你管啊
他是杠神,五道杠的杠

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-10-27 18:40 发表

他是杠神,五道杠的杠
233,你和这位说ftg帧数太高导致节奏太快的也要做队友啊,果然是喜欢捣乱的都会相互吸引

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-10-27 18:41 发表

233,你和这位说ftg帧数太高导致节奏太快的也要做队友啊,果然是喜欢捣乱的都会相互吸引
你个天天跑别人帖子捣乱的人好意思说别人捣乱?

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-10-27 18:43 发表

你个天天跑别人帖子捣乱的人好意思说别人捣乱?
举例说明啊
本帖到目前为止,只有你和他2个捣乱的

世界模式让我想起早年间索尼那个PSHOME

posted by wap, platform: ZTE N986
东大说过高刷新率格斗的问题,其实是放动画表现更流畅而已,判定并不是120帧的。也没必要120帧判定,人类的反应力是有极限的,4帧已经是极限。

发新话题

官方公众号及微博