» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 知名声优樱井孝宏瞒婚出轨长达十年

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-10-27 14:29 发表

铃村健一现在也很尴尬
塑料哥们/共犯二选一
天天说自己和樱井孝宏是从小到大的哥们,不知道这些事?知道就是共犯
所以哪怕为了装蒜也得承认是塑料哥们了,除非文春炮再把他也锤死

现在麻烦就麻烦在这里,FF7 ...
其实吧,他出轨十年老婆都不知道,哥们凭什么就知道了,何况铃村现在是社长,所以其实问题也不大,用官方身份回应就行了,他头疼的其实是社里两个台柱子就这么倒了一个心里日了狗吧,文春再把中村悠一点一下他估计死的心都有了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @天涯夹心人  于 2022-10-27 15:14 发表
日本这类什么艺人感觉确实受欢迎啊,声优艺人圈里应该属于底层吧,但还是能把一帮女人玩得团团装。
声优可能长相也就那样,不过嗓音稍微捏一下还真是遭不住,最早知道的就是井上和彦,那声线真的没话说,用dingo腔估计能迷倒一片吧

引用:
原帖由 多田野金 于 2022-10-27 18:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
声优可能长相也就那样,不过嗓音稍微捏一下还真是遭不住,最早知道的就是井上和彦,那声线真的没话说,用dingo腔估计能迷倒一片吧
井上和彦的绯闻早就有,但是谈不上塌方,主要他平时就不正经,配的角色也有一大堆色鬼(挽尊哥,卡卡西)
倒是他儿子后来玩伪娘让人捅菊花的事流传的更广

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-10-27 14:34 发表
可能注重隐私吧,我知道尼囯很惊讶,因为各种婚育统计很难不知道。不过他的时间管理能力很强啊,能让两边女的都不知道?
10年,再怎么慢热也该有点同居啊相处的念头吧,居然能完美错开,反正我是想象不到

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-10-26 20:56 发表
克劳德背着提法偷吃爱丽丝!
铃村健一:???!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天涯夹心人  于 2022-10-27 15:14 发表
日本这类什么艺人感觉确实受欢迎啊,声优艺人圈里应该属于底层吧,但还是能把一帮女人玩得团团装。
就因为是底层,所以结没结婚呀,和谁交往呀这种事才能隐瞒10年才被发现。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @多田野金  于 2022-10-27 18:02 发表
羡慕那业界大叔拿捏嫰妹。
其实也不能算多嫰,男声优奔6、奔5还大有活,女声优奔4后开始焦虑接不到活,急于成家,业界里找的话正好便宜上大叔了。
那帮大叔各各海王。

https://www.bilibili.com/video/BV1CV4y1g7VZ/

有的人谢罪切腹,有的人谢罪鞠躬,有的人谢罪录drama
太草了

38 123
发新话题

官方公众号及微博