» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 《战神5》PS4光盘版多少钱合适?

好久好久没买PS4游戏了。。。刚淘宝看了一圈都400多,这是PS4游戏整体涨价了吗?我记得当年4代首发入的实体盘才300多点儿。。。

posted by wap, platform: iPhone
淘宝js集体炒价而已,每次有大作发售都这鸟样

posted by 论坛助手, platform: iPhone
pdd请

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wind  于 2022-10-24 08:55 发表
淘宝js集体炒价而已,每次有大作发售都这鸟样
4代也是大作…
主要是人民币贬值导致游戏计价上升了吧

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2022-10-24 09:32 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
pdd请
一样都是400多。。。

刚上市不都这样嘛

索尼本家的游戏都是1年后打骨折

图便宜就当等等党呗

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-10-24 10:21 发表
刚上市不都这样嘛

索尼本家的游戏都是1年后打骨折

图便宜就当等等党呗
一年肯定等不了,但是400多首发价就先不入了。等300多再买了。。。

posted by wap, platform: Android
要是还是4那个味,100我也不买233

之前三百七八好像

posted by wap, platform: iPhone
不懂,如果要等白菜价我能理解,从400多等到300多顶多也就省100块,还失去首发体验没必要吧。

而且你要网上买肯定是买实体吧,真不想花冤枉钱那真不如实体买回来飞速通关卖二手,实际花费不是更少体验也有了

港服游戏已经是全球最贵了

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-10-24 10:33 发表

一年肯定等不了,但是400多首发价就先不入了。等300多再买了。。。
那就等着吧,这玩意降得很快的

pdd上用劵买ps4版360多块,

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-10-24 10:58 发表
港服游戏已经是全球最贵了
光盘版显然不是

posted by wap, platform: Chrome
买ps4版送ps5版吗

31 123
发新话题

官方公众号及微博