» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] TGA最佳手游 Marvel Snap

posted by wap, platform: Android
还可以挺不错谢谢推荐。

posted by wap, platform: Android
一开始都是人机吧。连赢了十几把发现的。某些时候对面弱智

原来如此。还是得肝啊。我现在也没看见要花钱的地方。

今早更新之后不能修改卡组了。。

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2022-11-5 11:53 发表
就是把牌放出来比大小啊 少了点对抗的感觉
昆特牌。也是比大小。不过对抗还可以

引用:
原帖由 @freeman82  于 2022-11-5 15:45 发表
对这游戏 根本不氪金。。。BB太良心了
死肝
我看几个要毕业的收藏等级要3000多级
这游戏服务器质量不行或者我机场问题。总是遇到不同步,删了重装就能好。玩一段时间就又不同步了。

肝了这么多天才200级

引用:
原帖由 pigcfly 于 2022-11-15 15:05 发表
只有场地效果,没有卡片效果,还是昆特牌好玩点
昆特牌确实好玩。
但是缺点是制作组太懒了,一年更新不了几张牌,来来回回就那几套。
我21年3月配的一套陷阱松,玩了半年,上个月又拿起来到发现这套还能上职天

终于400级了,离3池还差80多。是不是3池才是完全体

引用:
原帖由 freeman82 于 2022-11-24 17:50 发表

是的3池 开始秘宝出卡,但是是随机的,秘宝不是每次都会出卡的,但是有保底机制6次必出
大概3000多杯才可以全卡,所以可说是很肝
然后游戏下周要更新了,会出4池和5池的卡
然后会出收藏家代币,这样对于你要的核 ...
已经晚了。。我才600杯,后面很难了
现在碰到的卡组都挺变态的

引用:
原帖由 freeman82 于 2022-11-24 17:50 发表

是的3池 开始秘宝出卡,但是是随机的,秘宝不是每次都会出卡的,但是有保底机制6次必出
大概3000多杯才可以全卡,所以可说是很肝
然后游戏下周要更新了,会出4池和5池的卡
然后会出收藏家代币,这样对于你要的核 ...
刚真,这个更新后有点太干了

这游戏steam能氪吗?我手机谷歌不全只能玩不能氪金

发新话题

官方公众号及微博