» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《瘟疫传说:安魂曲》这次诚意满满啊!

这次中文水平确实非常好,我打算用中文玩一遍了。。。。2333

这游戏我记得当初玩了几章就想通了,我吃薯片看up主玩不香吗

2077中配就是屎,上下句语气都不连贯

posted by wap, platform: Chrome
这游戏当然要原滋原味发语配音,xbox能开玩了吗?昨天晚上看还不行

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-10-18 12:38 发表
2077中配就是屎,上下句语气都不连贯
我没怎么碰到,而且觉得2077是目前国配最高水平

配音演员不能看剧本,只对着对白文本发挥,能到这水平已经远超预期了,亮点足够,哪怕有百分之几的上下文语音有瑕疵也不至于做出是屎这种评价

如果2077是屎,那么多台湾腔国配是什么水平

posted by wap, platform: Android
30帧玩的好累啊,玩了一会章不玩了。一代当时没觉得这么卡

这游戏一代没玩过能直接玩二代么

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-10-18 14:21 发表

我没怎么碰到,而且觉得2077是目前国配最高水平

配音演员不能看剧本,只对着对白文本发挥,能到这水平已经远超预期了,亮点足够,哪怕有百分之几的上下文语音有瑕疵也不至于做出是屎这种评价

如果2077是屎, ...
2077确实有语气衔接不对的情况,这次安魂曲就没有。所以我说这次诚意满满呢,感觉就是像给动画片配音那样边看边配的。

引用:
原帖由 fly1900 于 2022-10-18 14:40 发表
posted by wap, platform: Android
30帧玩的好累啊,玩了一会章不玩了。一代当时没觉得这么卡
这代硬件要求高了不少,上一代我5700XT全最高特效1440P稳定60帧,这代全最高特效只能开1080P而且不能全程稳定60帧。。。

posted by wap, platform: iPhone
买买买,我的3080ti应该问题不大

posted by wap, platform: iPhone
玩了2个多小时
证实了一件事 说这次中配比其他中配好就好像这次的刺客信条跟以往刺客不一样 一个道理

配音人员能提前玩到游戏?

引用:
原帖由 lvv 于 2022-10-18 15:26 发表
玩了2个多小时
证实了一件事 说这次中配比其他中配好就好像这次的刺客信条跟以往刺客不一样 一个道理
哈哈哈

法语配音怎么样

巫师3我都是切到波兰语玩的

引用:
原帖由 @mailps3  于 2022-10-18 08:13 发表
xgp啊,4090上跑
=====================
主机光阴影就差距巨大了
突然想起来,xgp可以上pc,太棒了

发新话题

官方公众号及微博