» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看起来猎天使魔女这系列在欧美市场已经炎上而且危险!!!

posted by wap, platform: iPhone
抵制的好,马上实体版支持!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @link520  于 2022-10-16 18:09 发表
中国的纯配音演员连名字都不配有如果不是那个配音的综艺我都不认识这些配音的人。日本好歹还有声优这行业。每年的声优排行榜还能认识一些人
喷了,你认识的是冰山露出水面那一尖角的一部分,知道有多少水面下的声优都要靠便利店兼职之类的打工才能活下去么?

知道为啥国产手游都喜欢找日本CV吗?就是因为便宜,有名有姓的声优比国内的野鸡声优还便宜。

引用:
原帖由 bazinga 于 2022-10-16 17:34 发表
posted by wap, platform: Android
虽然这女的临近发售才爆料有点那啥,不过舆论爆了多半是因为神谷”对于虚假的表态感到悲伤”这句话吧,还有屏蔽大批英文回复,暗示说英语的没资格跟我讲话。

本来很普通的一件小 ...
因为白金最近说是她没时间配,不是不找她

posted by wap, platform: Android
先买一份支持吧

posted by wap, platform: 小米
女权一波

posted by wap, platform: Chrome
虽说我支持提高劳工待遇,但是一个声优要拿分成是不是也有点脸太大了。
权责总要平等吧,你担了什么责有脸要分成。
要是配音一分钱不拿或者拿个象征性的工资然后分成还有点合理性,这也说明小公司为啥愿意这么干,等于白嫖个配音横竖不亏,大公司谁理你啊。

引用:
原帖由 fooltiger 于 2022-10-16 21:42 发表
虽说我支持提高劳工待遇,但是一个声优要拿分成是不是也有点脸太大了。
要是配音一分钱不拿或者拿个象征性的工资然后分成还有点合理性 ...
你脑补的要分成?目前还没有谁说魔女3是因为要分成才换VA

引用:
原帖由 fooltiger 于 2022-10-16 13:42 发表
要是配音一分钱不拿或者拿个象征性的工资然后分成还有点合理性 ...
这种应该就是东亚思维和欧美的区别,欧美价值观追求的是人人轻松生活,所以他们愿意在合理范围内给普通员工最好的待遇,可以理解为你干7分的活我给你9分的钱,往上给。而东亚思维是给你的钱每一分都得用你的付出和本事来换,你干7分的活最多给足你7分,有的还要给你6分5分,往下给,“我有本事给你5分加软硬兼施你也把活干了为何要给你7份?说明你干的活就值5分,有本事你让我给你7分啊”,这是东亚思维。所以西方偏左派、东方偏右派,左圣母、右社达,恰好地理上也是“左西右东”,真是无巧不成书啊。

楼主这种被白左洗脑的自然是把Era那群伪君子奉为圭臬了,进而认为Era代表全欧美,就差给本区发个反思券了
我都懒得提Gaf老人是怎么揭他们老底的

实际上这事很简单,如果继任者是个无名小卒,那才是薪水问题
然而Jennifer Hale的配音资历比Hellena Taylor深厚多了
稍微玩点美版游戏的人都知道前者是阅人无数的老戏骨,有时间多玩游戏少上论坛
换人后实际上不会更便宜,很可能是更贵,所以不是为了省钱而换人

就算这是真的,闹腾成这样,也只能说开片的事主情商太低
哪怕白金确实是把钱往低了报,那也只是逼人走的小手段
说实话就是“我们找了个比你更资深的配音,所以找个借口把你赶走”,那事主就恐怕就不是现在才开片,而是当时就开片了

你们都知道这几年因为几个奶粉作我没少喷白金,但是一码归一码,我绝对不会拿这种人作为借口去喷魔女3
就算白金耍小手段下作,那也不意味着对面无脑煽动情绪,不用付出任何代价
就配音这件事,Taylor能闹腾成这样,她可不是啥白莲花
她不是光喷白金,而是把Hale一起喷了,所以我才说她情商低

作为对比,一个很好的例子
如果David Hayter在9年前直接开片喷鲍小强,又会是什么后果?自己想
所以Hayter这几年还能接到这么多活,所以即使不喜欢他配音的人也对他保有基本的尊敬,这就是差距

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-10-17 08:57

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-10-16 15:07 发表
楼主这种被白左洗脑的自然是把Era那群伪君子奉为圭臬了,进而认为Era代表全欧美,就差给本区发个反思券了

然而 ...
欧美整体的左派氛围就是会助长此类人,在欧美社会强势方不照顾帮助弱势方是有罪的,所以很多人会觉得声优的要求是合理的,谴责白金为何不能给的更多,东亚文化看到此类现象都觉得活该,但从宏观看养作人懒汉还是好过东亚的社达内耗吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-10-16 23:48 发表
欧美整体的左派氛围就是会助长此类人,在欧美社会强势方不照顾帮助弱势方是有罪的,所以很多人会觉得声优的要求是合理的,谴责白金为何不能给的更多,东亚文化看到此类现象都觉得活该,但从宏观看养作人懒汉还是好过东亚的社达内耗吧。
不理解怎么就弱势了,我找你配音给你报价你觉得太便宜了不接,我换了别人,这个流程很正常啊,不就是甲方乙方的?怎么就弱势了?我把4000刀塞你手上用枪指着你的头逼你不配不行了?事实上你没收钱你也没干活啊,因为你觉得薪酬不达逾期,所以怎么就弱势了,我只能觉得白左全他妈臭傻逼

引用:
原帖由 skcfan 于 2022-10-16 15:52 发表
不理解怎么就弱势了,我找你配音给你报价你觉得太便宜了不接,我换了别人,这个流程很正常啊,不就是甲方乙方的?怎么就弱势了?我把4000刀塞你手上用枪指着你的头逼你不配不行了? ...
西方的价值观是强者要帮助弱者,你白金可以提供更好的待遇,可以用分红更好的激励声优,说不定能帮助她达到更好的状态实现更大的个人梦想,而你没有那么做,比起一个人的自我实现一点钱算什么,所以白金你有罪。

人家追求的起始点不同,把个人生命价值的成功看的无比之重。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-10-16 23:07 发表

然而 ...
David Hayter是最早声援Taylor的欧美配音演员之一

Bryan Dechart跳出说魔女3没走公会流程,暗示Hale接私活伤害大家利益

Sean Chiplock跳出来说BOTW他配几个路人,工资才2000~3000刀,他配独立游戏赚多了,游戏业应该像流媒体按播放量分成那样给配音演员

现在这几位的留言区也从开车白金慢慢变成开车任天堂
本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-10-17 00:37

等等,新配音不是女人?女人何苦为难女人,开了新配音换回老配音,新配音也是女人也去网上闹怎么办?

引用:
原帖由 西塞尔 于 2022-10-17 00:24 发表

David Hayter是最早声援Taylor的欧美配音演员之一

Bryan Dechart跳出说魔女3没走公会流程,暗示Hale接私活伤害大家利益

Sean Chiplock跳出来说BOTW他配几个路人,工资才2000~3000刀,他配独立游戏赚多了,游 ...
那你有见Hayter本人直接喷Hale么?他俩都快三十年的交情了,就算不说于公,于私他下得了嘴?
我前面一直说情商,懂不?Hayter声援她,不代表Hayter当年开片车过鲍小强,他甚至连Konami和小岛都没车过
类似的还有卡婊早年的那批英文配音,现在基本都换掉了,也基本是因为工会的原因,但你有见他们这么冲同行开片的?

Sean Chiplock那边就更扯淡了,嫌任天堂给钱少这话没毛病,但要求按照销量分成?
别说配音了,对于电影演员这是人人都能谈的么?
利奥塔当年嫌Vice City给的钱少,还没要分成,只是想提高一次性的报酬
结果Sam Houser说想要更多下一作我就把这主角杀了,游戏界就是这样,不爽不要玩
这事确实是R星抠门没毛病,但这么牛逼的演员都没谈下来,有些人觉得自己加了工会就有信心了?

我这几年为啥一直喷Jason是个伪君子?因为本来是法律问题,他非得拧巴成道德问题,举例子还以偏概全,这就是白左的虚伪之处
343有大量短期合同临时工所以开发出问题?他才不会告诉你每一个成功的美国工作室都有大量短期临时合同工
加班频繁又怎么样?美国劳动法允许加班,只是加班费要给够,大部分公司都给了
我还真不是说美国法律就是绝对正义,华盛顿邮报直接去车美国劳动法,我觉得车的对
当然华盛顿邮报也有自己的丑闻,但就算人家是说一套做一套,至少也是敢说了,Jason敢么?
他敢个屁,Kotaku当年集体罢工的时候,Jason自己在当工贼,这不是伪君子是啥?
就是这些打着为弱势群体发声的旗号,实则伪君子的烂货成了白左媒体的宠儿
实际上我认为美国游戏界确实存在待遇问题,但不是加班,因为大部分公司都给了加班费
而是许诺短期合同转长期合同,然后又把人鸽了,而这根本不是Jason等人关注的重心
白左媒体当然不需要摆事实讲道理,彭博社把基带芯片说成天网,死皮赖脸不认账的事,才过去几年?

我说的再简单点,Taylor直接开片整成这样,她可以准备好不用再当配音了,本来她也没当多少次
我向来不以最大恶意去推测一个人,我希望之后她不会变成一个职业打拳的
因为绕开工会就可以去这么开片车一个配音同行了?工会是特警判官开的?I am the law?这确实是美国的特色,不得不品尝
现在美国文明多了,看谁像工贼也只骂一句精神资本家,谁不交会费不配他玩,下次罢工涨待遇不带他,而不是像19世纪的华裔劳工那样开除人籍

斗争可以,搞清楚自己几斤几两,要觉得打个伟光正的旗号就能大获全胜,那才是真的被洗脑了
就像好莱坞三番五次的编剧罢工,也只是把影视的剧情从很烂变成特别烂而已,说那些特别烂的编剧是工贼可以,但斗争者大部分也是很烂的编剧,就好那么一点点
“菜是原罪”这句话很难听,所以我也不会轻易用,关键是看对面给不给别人面子,否则也不用给他留嘴德了
就像Hayter我早就觉得他配音有问题,然而包括我在内的大部分人都对他嘴下留情,因为他对继任者给予了起码的尊重
可以不尊重公司,可以不尊重上级,但至少对同行有点尊重

当然我也不是把白左宣扬的那套东西一杆子全打死,比如关注老墨我觉得没问题,因为老墨是真的底层
剩下的就真有点无病呻吟的味了,游戏QA是游戏开发的底层,但不是美国社会的底层,配音更不是
要觉得说这话就是精神资本家了,那要不要先了解一些美国低保给多少钱的事实,卖惨要适度,美国的所谓底层都没那么惨

本帖最近评分记录
  • 神器 激骚 +1 恭喜发财 2022-10-17 14:55
  • 无块饭 激骚 +1 人身攻击 2022-10-17 14:00
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-10-17 08:58

发新话题

官方公众号及微博