» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看起来猎天使魔女这系列在欧美市场已经炎上而且危险!!!

posted by wap, platform: iPhone
理智的声音还是有不少的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-10-16 13:43 发表
楼主是台湾人
杠神,你好厉害,这是怎么看出来的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-10-16 13:45 发表
杠神,你好厉害,这是怎么看出来的?
你怎么知道是我看出来的,我对蠢货没兴趣,比如你

再说一句,任何一个配音演员要求角色的独家演绎权在公司角度都是不可接受的。角色的整个ip必须是属于公司的。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-10-16 13:47 发表
你怎么知道是我看出来的,我对蠢货没兴趣,比如你
那聪明货,我对你也没兴趣,只是问你怎么知道他是台湾人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-10-16 13:50 发表
那聪明货,我对你也没兴趣,只是问你怎么知道他是台湾人
马上暴露智商了,我都说了不是我看出来的,你就别不阴不阳顺好厉害了

新cv也出来喊啊 魔法打败魔法

一般不用原声优都是因为涨价问题吧

发个帖跟打鸡血似的。。能不能正常点

如果真是4000刀的话确实太坑了,另一个在BOTW里配了三个没多少台词的人都拿了两三千

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-10-16 14:09 发表
一般不用原声优都是因为涨价问题吧
新找的配音Jennifer Hale比之前的资历更老更丰富(近年代表作:质量效应的女斜坡),之前这位跳出来无非就是说贝姐只能由她配,呼吁玩家抵制白金和新配音

posted by wap, platform: 小米
刚在reddit的专区看了好久,讲真,以我自己认为的“理智的”声音,看下来连一成都没有

目前还是挺一边倒的态势

比较激进的态度
都已经是谁不抵制这游戏谁就是xxxx之类的
或者说必须拿钱必须捐款什么的了
(捐给谁实在就懒得细看了)

总之,各种角度都不太理解咋能成这样的,逻辑上都看不懂,按说欧美人不是最该讲契约精神啥的么。。。

而且直接还开喷hale,喷好多,也有点闹腾
人家就算真心想回应什么,nda还在呢,目前也不能说啥吧,这不就是一言堂了。。。

看销量吧,yy误国

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-10-16 14:12 发表
如果真是4000刀的话确实太坑了,另一个在BOTW里配了三个没多少台词的人都拿了两三千
对啊,然后第二段话就说任天堂开的工资远低于他为独立游戏Freedom Planet(类索尼克游戏)的收入,因为人家给他销量分成,暗示日企尿性

任天堂开工资?任天堂会管代工游戏用什么配音演员这种小事情?

发新话题

官方公众号及微博