» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 日版MD 32X插不了MD1?

posted by wap, platform: iPhone
把32X插卡下面你注意看,有个卡套,把他拿了就能插了! 不拿只能插MD2

posted by wap, platform: iPhone
这个卡套拿了,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • elitex 激骚 +2 版务处理 2022-10-16 00:16

引用:
原帖由 @elitex  于 2022-10-16 00:42 发表
还有32X用RGBS线输出声音正常吗?我的好像没声音,用AV就没问题
不用怀疑,一型机配32XRGB就是没声音,这个无解哈哈哈!只能外接音响! 二型机有 我测试过

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-10-16 13:24 发表
不写内容直接点回复 就能上传6张图啦
嗯 发现了 哈哈哈

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-10-19 01:07 发表
这帖真3简单的一个回答,背后要玩了多少稀奇古怪的东西才能解答楼主的问题!还是那句话
论收藏 泥潭只服真三国~
过奖了过奖了∧_∧

引用:
原帖由 @elitex  于 2022-11-6 08:37 发表
能玩的就6个吧,VF VR赛车  三国4  星球大战  Kolibri  真人快打
索尼克外传和节凑小子都不错的!

发新话题

官方公众号及微博