» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

树莓派摇杆DIY

posted by wap, platform: Android
期待楼主的树莓派万能转接板

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-10-19 18:51 发表
其实就是类似这么个板子,一排功能键,一排GND,永远不会和固件冲突。

我的第一个视频里就有,但是有200多个焊点,我懒得再焊了。
看来这个也需要焊接。

线材都拍几个?我也搞了个讯佳的框。

是三和杆。一拖10的线来个链接吧。讯佳是8+1个按钮,按照一个按钮买两根线,需要买18根按钮连线?

我晕了。博士把链接发给我吧 + +

感谢博士热心回复。我的理解是,5P的线买1条用来接三和摇杆,1P的杜邦线买9条用来接8个主按键和1个功能键。再买1根1拖10的线,作为地线,连接摇杆和9个按钮。那么问题来了,1拖10的线来个连接吧。此外,公对母和公对公的杜邦线是干什么用的?需要买几条?

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-11-3 16:44 发表
posted by wap, platform: 小米
5p是用来接面板,剪断,焊接的,用来连接select,home和turbo键。

杆子5p用双母杜邦线

功能键是9个,需要9根单线。

1拖10需要1根,连接9个功能按键。

公对公杜邦线,公对 ...
方便的话,双母杜邦线、1拖10、公对公杜邦线、公对母杜邦线发个链接吧,自己选不好。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-11-3 17:41 发表
1拖10图片里有,华宇电玩的。

杜邦线到处都有卖,随便买。
1拖10是哪个图?

引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-11-3 18:14 发表
1拖10,1拖13,1拖17
明白了,谢谢博士,期待你的视频

引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-11-4 10:30 发表
视频已更新,时长达26分钟,手把手教学。
一键三连。

发新话题

官方公众号及微博