» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这新奥特曼什么玩意啊……

想看决战宇宙恐龙杰顿,怎么说也是奥特曼系列的牌面BOSS,结果整了个大炮杰顿

posted by wap, platform: 小米 红米
本来不想看,被你们说的想带娃看了

posted by wap, platform: iPhone
娃会喜欢这个?!

posted by wap, platform: iPhone
挺好玩的哈
肯定也有人很喜欢
别处见不着这种调度
剧本确实不像个电影
其实现在日影中生代导演真的有意思
欧洲花活都没他们多

posted by wap, platform: Android
导演是谁?EVA谁拍的?EVA看得下去的话。。。而且俺也透明老爷子喜欢拍这样的开会片。。。

还可以,相当有特色 。

奄野秀敏的格局你们会懂,创新啊 大幅革命啊

引用:
原帖由 @WSY678  于 2022-10-13 13:45 发表
奄野秀敏的格局你们会懂,创新啊 大幅革命啊
管他什么事?

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-10-13 01:50 发表
娃会喜欢这个?!
我家现在还是铺天盖地的奥特曼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @assilzm  于 2022-10-10 22:19 发表
今年去电影院看的最后悔的一部,尤其是之后看的是topgun2,对比之下奥特曼简直同人作品等级,偏偏票价还一样,只能说给情怀买单了。

男轻演员包括男主演的都是稀烂,特别那个电脑宅男,看的我特别希望他死掉,也就东京夜战还算不多的亮点了。最后杰多出来那五毛特效cg我真的不想说啥了。

然后前面人说的,各种快速恶心视角切换比eva动画还频繁,而且真人电影观感特别让人不舒服,部分特写镜头还拿手机拍的,那分辨率让人不忍直视。

同样风格的新哥斯拉观感就比这个好多了。
就是同人啊 庵野不就是特摄粉么

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-10-14 10:29 发表
我家现在还是铺天盖地的奥特曼
喜欢奥特曼的娃多了去了,卡牌成堆成堆,但是小孩子会喜欢这部片子?连几个打怪兽场面也没多少,还不如给孩子看最新的tv版本。

痞子不就是这个风格吗,镜头也是他的感觉。

拍的不如前一部哥斯拉
对这两个系列不熟,不过哥斯拉和奥特曼应该是第一次处于同一个宇宙吧,对后续更感兴趣

有些人是不是有错觉,这个奥特曼导演是真嗣,不是痞子

痞子那些镜头感放2D里还行,用在真人片里好违和,闻气味儿那个桥段非常有EVA里边那些擦边桥段的感觉。

发新话题

官方公众号及微博