» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 电软增刊和菜鸟通游批全集,+火纹和电子游戏广场 51楼再增PS专门志,次世代专辑,科技风

98年鉴只有上

引用:
原帖由 stant7777 于 2022-10-9 08:49 发表

请问是不是叫: 火炎之纹章-完全事典+火炎之纹章-完全事典II?? 如果是的话,那是ACG的专刊,估计不是电软的

链接:https://pan.baidu.com/s/1NypOqHbqqVSGqX4KkbwNxA?pwd=7snh
提取码:7snh
两本都在 ...
请问事典2的CD曲目表有吗,搜了一圈都没搜到

太感谢了,就是需要这些杂志

引用:
原帖由 shen2980 于 2022-10-9 23:21 发表
98年鉴只有上
98年鉴的中和下一直没有资源。。。。。等有了就补上

引用:
原帖由 tzenix 于 2022-10-9 23:34 发表

请问事典2的CD曲目表有吗,搜了一圈都没搜到
前16是苍炎,
再后是776,
再后是封印(全部重新编曲),
应该都是罗伊的主题,
再后是烈火,
最后一个交响乐是FE主题.
(网友[lain.faye外传]自己听出来的)

posted by wap, platform: Android
感谢楼主无私奉献,虽然没时间看但情怀无价,收了

电子游戏广场 这个资源不太常见

引用:
原帖由 stant7777 于 2022-10-10 00:53 发表

前16是苍炎,
再后是776,
再后是封印(全部重新编曲),
应该都是罗伊的主题,
再后是烈火,
最后一个交响乐是FE主题.
(网友[lain.faye外传]自己听出来的)
多谢
制作方居然不给列表,失误啊

posted by wap, platform: iPhone
感谢大佬

年鉴系列真的是电软杂志社的吗?我怎么一点都看不出来联系
看排版风格也不像

引用:
原帖由 tzenix 于 2022-10-10 21:13 发表
年鉴系列真的是电软杂志社的吗?我怎么一点都看不出来联系
看排版风格也不像
年鉴系列应该不是,所以没放进编号里。
本帖最近评分记录
  • KYOJYF 激骚 +1 恭喜发财 2022-10-13 08:42

感谢分享~~

posted by wap, platform: Android
mark

楼主有心了,感谢分享~

这贴太棒了,看着这些目录,当时在书摊前翻页的场景历历在目。激骚补上。

发新话题

官方公众号及微博