» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 发现平板玩模拟器确实舒服

引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-10-5 17:27 发表
现在pc版的模拟器没用安卓的好用啊
绝大部分模拟器的开发平台就是windows PC,你要说安卓模拟器有啥好,恰恰是安卓模拟器普遍没前端没法用导致前端普及。
但PC模拟器也是可以加前端的。

posted by wap, platform: Firefox
模拟器的问题不是找一个最好的解决方案,而是在哪都想玩,pc 手机 平板 现役正版 寨机,所有能玩到的都会想要玩
不管哪个方案都会觉得好也会坚持不长久,然后出现问题停下不玩,然后发现还有下一个方案
因为模拟器玩的是感情玩是回忆玩的是舒适,人虽然总有想回忆想舒适的时候,但不会沉浸其中出不来

新的电子玩具+旧的感情回忆这个组合会让人一直追求下去

本帖最近评分记录
  • urtoys 激骚 +1 版务处理 2022-10-5 23:15

posted by wap, platform: Android
联想y700尺寸不错,就是没个合适的夹持手柄,U和你一样,散热可能更好一点

iOS上面没有可用的模拟器吗?

posted by wap, platform: Chrome
楼主教你一招,买个小鸡拉伸手柄竖屏模式玩,很爽

引用:
原帖由 卖哥 于 2022-10-5 18:20 发表

绝大部分模拟器的开发平台就是windows PC,你要说安卓模拟器有啥好,恰恰是安卓模拟器普遍没前端没法用导致前端普及。
但PC模拟器也是可以加前端的。
正襟危坐玩模拟器,应该没几个人受得了了吧
平板手机玩,就是要这种随时随地可开始可结束的感觉

posted by wap, platform: iPhone
米5还是米5pro

楼主,你左侧的手办能单独拍张照片吗?

posted by wap, platform: iPhone
可惜安卓蓝牙不支持震动

想不到你有这癖好
引用:
原帖由 ydy135 于 2022-10-9 19:24 发表
楼主,你左侧的手办能单独拍张照片吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 parasite 于 2022-10-7 13:10 发表
iOS上面没有可用的模拟器吗?
搜索,彩虹氛围灯。自己导入游戏。或者花钱注册,可以直接下载psp游戏

引用:
原帖由 pcsx22 于 2022-10-5 17:58 发表
posted by wap, platform: Android
小米平板5不知道为啥连不上switch pro手柄,手柄就能直接连上。还有小米平板5居然不支持扩展坞接电视。
小米平板5还是USB2.0,怎么接电视
据说新的12寸的可以

ios平板上用什么模拟器比较好,能玩ps就行

模拟器不能折腾金手指是我不能忍的,所以我还是在pc里玩

模拟器不能金手指?吾爱上全是金手指,各种存档随便下
引用:
原帖由 刘琨死后无奇士 于 2022-10-10 00:46 发表
模拟器不能折腾金手指是我不能忍的,所以我还是在pc里玩

发新话题

官方公众号及微博