» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《子弹列车》血腥、暴力、搞笑还有悬疑和反转

KIMIKO的演员算红了吗

引用:
原帖由 有钱 于 2022-9-28 14:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
后半段确实有点夸,皮特完全变傻逼
是演技的问题吗

引用:
原帖由 有钱 于 2022-9-28 19:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是,是剧情问题
我记得皮特接片子都特别谨慎,很少碰烂片啊

posted by wap, platform: 小米 红米
有点像两杆大烟枪
风格很诙谐

posted by wap, platform: 小米 红米
皮特也是第一次演这么逗逼的角色吧

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-9-29 12:19 发表
我看好像带着指虎呢,或者是大戒指之类的
而且还是钻戒

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2022-9-30 02:58 发表
水果双胞胎真是太丰满了,两个演员也非常棒
他俩是挺棒,不过如果其他角色也是这种逗比性格,就有点怪

引用:
原帖由 psi 于 2022-10-1 08:18 发表
确实,哪怕是无耻混蛋都有点出戏
无耻混蛋最精彩的就是开头10分钟,后面的都是浪费时间

楼主好眼力,这些角色我愣是没看出来

引用:
原帖由 @playboy23  于 2022-10-2 11:55 发表
精彩的是三场吃戏
第一次看无耻混蛋我就惊叹:舒尔茨这演技不拿奥斯卡?
结果没过多久,听说这哥们真凭借此片拿了奥斯卡

发新话题

官方公众号及微博