» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

n卡感觉要崩了

应该是回归正常价格了......1660s 6xx 3060ti 16xx 3070 18xx

引用:
原帖由 kyozero 于 2022-9-27 23:01 发表

矿卡这价还有可能,全新基本不可能,因为40目前没有卡可以取代这些,等到30的中低端库存清货差不多了,
马上发布40系列的70跟60上市,然后30系列直接停产退市。资本家可是宁愿把牛奶倒进河里,也不会贱卖给民众
当然是矿卡的价格..30系默认全矿

引用:
原帖由 parasite 于 2022-9-27 23:03 发表

绝对是想多了。
什么想多了.矿卡就这价格...你要吗我还有几千张在

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2022-9-28 13:51 发表

来张6700xt
只有N卡.3060ti 3070 1660s 其他的卡4月份就卖完了

引用:
原帖由 meizulyh 于 2022-9-28 14:56 发表

兄弟手里有什么卡,来一张
不打算单出,麻烦.准备打包给贩子

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2022-9-29 10:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
与其给贩子赚玩家的钱,给tger点福利搞个团购怎么样?我想价格美丽分分钟能卖完。我也想要3060ti或者3070啊
卖个人和贩子差远了....卖贩子就是上门收货,给钱.离开后卡有没有问题都和我没关系.卖个人麻烦事一推.几十张我还可以卖个人.几千张没那精力弄.钱该给贩子赚.

引用:
原帖由 wjrwjrwjr 于 2022-9-29 12:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
照这么说,坏卡比率不低啊。买矿卡赌性还是很重的
肯定100%能点亮的.但是硅胶干了还是有可能的...会高温....还有接口特别是hdmi会点不亮.当然贩子拿过去都会翻新检测

引用:
原帖由 ddps2 于 2022-9-29 13:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
矿渣大船靠岸了
3070ti 贩子1000的成本,看卖多少了
3080ti 有望2000出头
笑死了...还矿渣靠岸..... 看咸鱼那傻b文案看的

发新话题

官方公众号及微博