» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

不介意二手到货慢的话可以在英亚买xsx

posted by wap, platform: 小米
新主机无货,亚马逊自营二手支持直邮中国,因为英镑暴跌,大概3100

posted by wap, platform: Android
二手...

posted by wap, platform: Android
二手3100?拼多多全新国行4090。

有便宜的xsx手柄的卖吗?

引用:
原帖由 @majian1  于 2022-9-27 05:41 发表
二手3100?拼多多全新国行4090。
如果不是已经买了,我宁愿买2手…

等骨折价的矿卡

posted by wap, platform: Samsung
英亚还有啥数码产品好价值得捡漏呢

这没算上税和运费吧,算上这两个=国行了快

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2022-9-27 04:47 PM 发表
亚马逊自营应该算上了,但是二手风险大啊,万一有点毛病很麻烦。

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-9-27 08:47 发表
全部费用

给个链接呢,我在英亚上看的是401+39的运费

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-9-27 08:56 发表
给个链接呢,我在英亚上看的是401+39的运费
直接选中国地址,会去掉VAT

posted by wap, platform: MAC OS X
那为什么不在咸鱼收二手呢

引用:
原帖由 @somesun  于 2022-9-27 09:08 发表
那为什么不在咸鱼收二手呢
因为便宜啊

看了下,3200左右了,而且就一台在卖
这到手后有问题咋办..
还有现在矿难,是不是可以再等等

37 123
发新话题

官方公众号及微博