» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

长江存储牛逼啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @player_eds  于 2022-10-13 16:30 发表
哪来的消息啊,这是不是买不了了
这两天半导体圈和股票圈子都确定了

引用:
原帖由 robbi 于 2022-10-13 17:38 发表
呵呵,前几年卖哥还是谁不是说国产没用?不会降低价格么?
---
你知道长存的市场份额还没排第5的镁光的零头多吗
---
镁光创立于1978年

第三句话和前面的逻辑联系是?
一家创立6年的公司跟一家创立44年的公司在后者主要产品上比市场份额,你是认真的吗?

posted by wap, platform: Samsung
长存影响了市场拉低了价格
---
长存市场份额不到1%能影响到市场定价?
---
长存成立6年

所以结论是成立时间短所以影响了市场定价?

posted by wap, platform: iPhone
某国号称5000年历史,然后呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @momou  于 2022-10-14 01:56 发表
一家创立6年的公司跟一家创立44年的公司在后者主要产品上比市场份额,你是认真的吗?
只要国内能在技术上突破的,能把海外卷死

引用:
原帖由 jy01735589 于 2022-10-14 07:46 发表
只要国内能在技术上突破的,能把海外卷死
可惜国内只有量没有你所谓的技术,而且以后大概率也不会有了

引用:
原帖由 robbi 于 2022-10-14 06:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
长存影响了市场拉低了价格
---
长存市场份额不到1%能影响到市场定价?
---
长存成立6年

所以结论是成立时间短所以影响了市场定价?
看不见我回复的是第几楼?

你回复的和前面回复有逻辑关系吗?回复是份额和定价的关系,定价去哪了。

不好意思没看到负祭扫,怪不得这种水平

好家伙,泥潭有美国高级参谋人员在吧,才吹几天

引用:
原帖由 @Geatt  于 2022-10-14 09:21 发表
可惜国内只有量没有你所谓的技术,而且以后大概率也不会有了
设计和生产有了,设备被卡脖子了

posted by wap, platform: Chrome
固态我只用过三星的,很耐用。

引用:
原帖由 robbi 于 2022-10-14 17:03 发表
你回复的和前面回复有逻辑关系吗?回复是份额和定价的关系,定价去哪了。

不好意思没看到负祭扫,怪不得这种水平
回复别人还要逻辑涵盖别人的回复和回复的回复的原文,你所有的回复都是这个逻辑吗?
说不过被人叼然后开始拿祭扫说事

还真是说不过真心觉得是长存拉低了市场价格的那些人呢

普通市场上长存的定价很自信,并没拉低行业整体价格(自主致钛品牌)
至于水果为何要用长存,而且砍了其他几家的订单给长存,你们自己品

引用:
原帖由 @蓝色的风  于 2022-10-16 23:22 发表
普通市场上长存的定价很自信,并没拉低行业整体价格(自主致钛品牌)
至于水果为何要用长存,而且砍了其他几家的订单给长存,你们自己品
没有用,是误会

发新话题

官方公众号及微博