» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

长江存储牛逼啊

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这贴笑死人。

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈,耳光贴

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2022-9-30 16:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
呵呵,前几年卖哥还是谁不是说国产没用?不会降低价格么?
你知道长存的市场份额还没排第5的镁光的零头多吗

有c2000pro前车之鉴,谨慎选择国产储存吧

posted by wap, platform: iPhone
因为你打入我苹果供应链了,必须打/压,嘿嘿

引用:
原帖由 @iloveps2  于 2022-10-13 12:46 发表
因为你打入我苹果供应链了,必须打/压,嘿嘿
醒醒

苹果 iPhone 14 / Pro 系列搭载长江存储 NAND 属于乌龙,鉴定存储芯片不能只看外观
https://m.ithome.com/html/642718.htm

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @feipapa  于 2022-10-13 13:01 发表
醒醒

苹果 iPhone 14 / Pro 系列搭载长江存储 NAND 属于乌龙,鉴定存储芯片不能只看外观
https://m.ithome.com/html/642718.htm
长江存储已经死了 kla amat tel lam全部撤了

posted by wap, platform: Chrome
喷了,楼主也是毒奶啊,几天就见效233

昨天买了一片2TB的zhitai5000,一次性拷入572G数据暂未发生没问题

posted by wap, platform: MAC OS X
苹果到底用了吗

引用:
原帖由 jy01735589 于 2022-10-13 13:15 发表
posted by wap, platform: Android
长江存储已经死了 kla amat tel lam全部撤了
哪来的消息啊,这是不是买不了了

引用:
原帖由 robbi 于 2022-10-13 10:36 发表

镁光创立于1978年

去年给堵城XX开发区管委会的基建项目评标,招标方代表是对接CX项目的一位副处长,闲聊的时候跟我们说CX来自K国的技术团队已经没办法回国了,我们以为是疫情原因,结果实际情况是K国政府认为他们为CX提供的技术服务涉嫌GA级别的XM,入境就会被以JD和PG罪逮捕…

上面乱写的大家就当是我编的故事就好,各位自己往拼音谐音里面带更不关我事。

呵呵,前几年卖哥还是谁不是说国产没用?不会降低价格么?
---
---
镁光创立于1978年

第三句话和前面的逻辑联系是?

发新话题

官方公众号及微博