» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

长江存储牛逼啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-9-28 09:10 发表
关键质量怎么样,靠谱不
致钛的ssd好像硬盘币的时候表现的很靠谱,所以长江存储名声应该还好

颗粒很不错,主控拖后腿,未来配个好的主控会很能打

posted by wap, platform: 小米
呵呵,土狗企业也值得期待?啥时候土狗死了再说吧!

posted by wap, platform: Samsung
我自己笔记本上的紫光ssd用了快3年了,
有啥不敢用的。

posted by wap, platform: Chrome
呵呵,前几年卖哥还是谁不是说国产没用?不会降低价格么?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2022-9-30 08:06 发表
呵呵,前几年卖哥还是谁不是说国产没用?不会降低价格么?
降低不降低是看市场的,去年各种芯片暴涨时候,国产让它价格下来了?

引用:
原帖由 gnorz 于 2022-9-30 16:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
我自己笔记本上的紫光ssd用了快3年了,
有啥不敢用的。

sata固态我用过建兴、铠侠、英睿达、紫光,唯一用DG扫处坏块的就是紫光,售后还极其垃圾,幸亏东哥替我做主,不过换货回来一样是二手货,表面有划痕,极度无语

想给NAS换个更大的临时下载盘,看长江存储SATA的最大只有1T,价格和MX500持平,3年保也低于英睿达的5年,除TBW高些没觉得有多好

posted by wap, platform: iPhone
完…

完…。。。

没有未来了,或者说未来渺茫

翠      ……

让你们继续吹这种垃圾呵呵

posted by wap, platform: Android
笑喷,泥潭吹谁谁死

这次真没有大屁股发功

发新话题

官方公众号及微博