» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

长江存储牛逼啊

posted by wap, platform: Android
国产ssd品质越来越高对消费者肯定是好事,当年买的三星830,128g花了800多,时代的眼泪啊

posted by wap, platform: Samsung
iPhone 14 长江存储的版本实锤了吗?我之前只看到说苹果计划使用长江存储芯片。

引用:
原帖由 saintwei 于 2022-9-27 08:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
iPhone 14 长江存储的版本实锤了吗?我之前只看到说苹果计划使用长江存储芯片。
有新闻说是迫于美国政府压力使用长江存储的只在中国销售~

引用:
原帖由 go321 于 2022-9-26 23:29 发表

直接找京东自营京造品牌能用消费券的,都能做到同类型价格最低,而且基本都是TLC颗粒,火了几个月了,网上评价很多
哪一款呢?是5系还是麒麟系?

posted by wap, platform: iPhone
加紧制裁!

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-9-27 08:52 发表

麒麟更好点,页面标明用TLC颗粒,5系没标有可能会混用,前几天用优惠券叠加消费券,麒麟1TB卖350元左右

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-9-27 08:52 发表

麒麟那个是,性价比比较高

引用:
原帖由 go321 于 2022-9-26 23:29 发表

直接找京东自营京造品牌能用消费券的,都能做到同类型价格最低,而且基本都是TLC颗粒,火了几个月了,网上评价很多
感谢,就是京东京造是吧

世风日下,商心不古。早几年不屑一顾的TLC现在都成了香饽饽,将来QLC搞不好也能成香饽饽

前存储行业从业人员来报道,长江存储的SSD品质不错的,物美价廉。

引用:
原帖由 go321 于 2022-9-27 09:11 发表

麒麟更好点,页面标明用TLC颗粒,5系没标有可能会混用,前几天用优惠券叠加消费券,麒麟1TB卖350元左右
好的mark一下,啥?现在看要599元1T,可惜没有2T的选择啊~

posted by wap, platform: iPhone
怎么查自己的ip14是不是长江的?

posted by wap, platform: MAC OS X
我日常用 mac 的,家里 windows 开机真不多,看到这贴有点心动
现在系统在老sata口的ssd上,买个新的m.2装上,能迁移么?还是需要重新装系统?
盗版转正版的机器,不敢装新的,怕还要买序列号。win11

引用:
原帖由 多蒙 于 2022-9-27 10:24 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我日常用 mac 的,家里 windows 开机真不多,看到这贴有点心动
现在系统在老sata口的ssd上,买个新的m.2装上,能迁移么?还是需要重新装系统?
盗版转正版的机器,不敢装新的, ...
可以用傲梅复制系统盘的~

希望长江存储这类的技术过硬制造商在中国越来越多

发新话题

官方公众号及微博