» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机皇NEOGEO CD全收集达成

posted by wap, platform: Samsung
日版的32x全部游戏?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
等你的美版和欧版的32x游戏。还有6张32x的cd游戏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
雅虎上正好有日版全部的32x游戏拍卖

引用:
原帖由 @真三国无双3  于 2022-9-22 21:42 发表
欧版的我不收了,就后面搞搞美版就行! 刚买了蜂鸟,还在路上! 另外篮球,橄榄球,摔跤的美版我也拿了,日版摔跤最难收,费了不少劲! 32XCD我只搞了僵尸和消防员哈哈
日版的wwf属于可遇而不可求的。也是我最后买到和买的最贵的那个

国内最多的是n805吧

引用:
原帖由 @真三国无双3  于 2022-9-24 14:40 发表
N805隐退江湖多年了,现在全国第一是史总 哈哈
网站不是还开着么

引用:
原帖由 @真三国无双3  于 2022-9-26 20:59 发表
记不住了,收集跨度太长了,10多年,一直换新,直到全部换成新的为止! 应该有个16~17万吧
32x花了多少钱

你的32x游戏我看过了

引用:
原帖由 @真三国无双3  于 2022-10-5 19:36 发表
我刚才看到你了哈哈
说盒子不对的人?

发新话题

官方公众号及微博