» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【力量之戒】人类王子=安格玛巫王?

posted by wap, platform: Android
这集索伦是拿着第一个戒指跑了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2022-10-15 11:27 发表
真是想多了,诱惑凯勒布理鹏+打造精灵三戒指+索伦现身,半集就解决了,感觉是急着第一季结束赶紧完事儿
确实妹想到这么快哈哈哈

不过第七集最后已经挺明示了

感觉可以回头看一遍,这索隆每句话都是话里有话

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-10-16 04:42 发表
这集索伦是拿着第一个戒指跑了吗?
没有,精灵三戒之始至终都没被他染指。

至尊魔戒按原著是最后铸造的,电视剧不知道会怎么编

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-10-15 15:35 发表
这么急着结束,第二季怎么编
第二季至少要完成剩余力量之戒与至尊魔戒的铸造,可能还有索隆发动战争夺取除精灵三戒以外的魔戒。

posted by wap, platform: MAC OS X
攒下来看了

感觉比预期好很多

第二纪元全部拍完倒是可以和电影衔接上

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-10-15 15:35 发表
这么急着结束,第二季怎么编
这两个导演估计没谈好,前面7集各种缓慢展开,第8集直接塞一堆东西完全不顾及展开。

楼主标题不加“剧透”?

posted by wap, platform: MAC OS X
这种标题直接剧透的建议拖出去

说剧透的都没看过剧吧……

明明只是猜测,而且没过两集就惨遭打脸的那种猜测

楼主9月21日发的贴子,顶多也就算个预测和猜想,现在都大结局好几天了,还有人进来喊剧透,你们先去看看剧不行么?

引用:
原帖由 他喵的 于 2022-10-19 18:35 发表
楼主9月21日发的贴子,顶多也就算个预测和猜想,现在都大结局好几天了,还有人进来喊剧透,你们先去看看剧不行么?
所有想看这部剧的人都会第一时间看到大结局吗?猜测和预测就不算剧透?

本想说剧透 结果原来是预测

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-10-20 04:59 发表
所有想看这部剧的人都会第一时间看到大结局吗?猜测和预测就不算剧透?
真牛逼的逻辑,预测不对算什么?反向剧透?

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-10-20 04:59 发表
首先,我个人和你一样反对剧透尤其是标题剧透

标题里就一个大大的问号,这是剧看到一半瞎猜和大家讨论,既没看到大结局也不知道最后会怎么样。

你要是看到一半自然知道我在说什么,没看到也不知道我在说什么

很明显你既没看也不知道我在说啥,不知道你瞎逼逼个啥
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-10-20 21:23

我倒是觉得楼主的设想更有戏剧性

发新话题

官方公众号及微博