» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] 来说点最近用了十几天的三星zflip4感受吧(史上最垃圾安卓手机!)

印象中是有一阵子没用过安卓手机了,没记错的话对上一次应该是mi 11u,三星s21,note最后一代吧,对于flip4因为看到终于同步更新了gen plus芯片,才决定入手的。先说好的:
1.就是一个靓丽的神器,漂亮的外观设计加上机身配色,折叠握在手上时不时打开确实可以引起旁人的注意,社交见面别人马上会识别出你手机的异样,聊天第一句就会聊这个手机,确实满满的社交属性。
2.电量不能说足够,但是确实还可以,一天下来勉强还是够的,相对焦虑感不会很大
3.拍照前后屏显示加上折叠特性,比任何手机自拍,录影多了另一种操作方式,挺方便的。成像效果也ok,在社交app上足够了,还是那个三星味,讨眼球。

差的:
1.都22年了,也是最新款的芯片了,打开、退出app还会经常卡顿掉帧,开启微信小程序健康码之类的要load一点时间才能打开,app里面定位慢大半拍,反正各种load load load,卡卡卡,体验一坨屎!
2.折叠痕迹正面观感问题不大,但是当你放置手机,以稍微斜一丝的角度看手机的时候,折痕非常明显,折痕处有明显的眩光反射,观感很差。同时你单手操作手机的话,手指基本上是在中间位置滑动操作屏幕的,会明显摸到转轴凹陷,操作手感割裂严重。
3.控价能力无,这才上市发售几天呢,国行渠道拿货已经到62xx了,这首发7499的我感觉吃了一坨s。

最后昨天5800被别人取走了。。。三星不再见!我这么多年支持你首发旗舰,换来了什么,系统调教的那么差!以前都没觉得啊???

posted by wap, platform: Chrome
三星机向来跳水快得

卧槽,这大字报太震撼了。。。。

本来我只想来说一句,这翻盖太硬了,几乎没有单手操作可能

还好我官网买的,7天无忧试用,第五天我申请退了

卡顿这么拉胯的吗……按说不至于啊

posted by wap, platform: Samsung
fold4非常好用,flip女生轻度使用应该问题不大,数码人士玩的话估计不太行。

三星最近一堆硬件问题,
S20屏幕排线虚焊的问题最近集中爆发https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2088006-1-1.html
三星ssd也开始翻车了0E问题炸盘https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2087187-1-2.html

引用:
原帖由 se7en 于 2022-9-20 14:41 发表
还好我官网买的,7天无忧试用,第五天我申请退了
也是一种法子,单不是自己的机子而且时间比较短,不太好实际日常体验出来好坏,省一大笔钱就是了

引用:
原帖由 我不懂 于 2022-9-20 14:27 发表
卧槽,这大字报太震撼了。。。。

本来我只想来说一句,这翻盖太硬了,几乎没有单手操作可能
翻盖质感还是很满意的,单手的话我一般就是靠大腿侧面借点力配合一起打开

引用:
原帖由 rb 于 2022-9-20 14:43 发表
卡顿这么拉胯的吗……按说不至于啊
因为有点太久没用安卓或者三星机了(一年多?),都忘记了以前的体验是怎么样的。反正这机子就拉倒吧,我也就日常用用生活购物类app,不玩游戏的人,操作一顿一顿的,当然也会有高刷流畅的时候,但是维持不了几下又卡顿掉帧了,反反复复,最致命的问题!

引用:
原帖由 大晶 于 2022-9-20 15:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
fold4非常好用,flip女生轻度使用应该问题不大,数码人士玩的话估计不太行。
不确定轻度使用的标准是什么,我日常也就开开微博微信,购物、生活类app,刷一下网页,无了。。。一个游戏没装~

我的三代都不卡

fold4很好,最好用的折叠了。

真的这么卡顿吗?有点不是太相信。

flip4这么差?fold4好评居多。

43 123
发新话题

官方公众号及微博