» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] 铁拳8突然发布!

posted by wap, platform: Android
https://b23.tv/3JyScoB

18打出妓院风了

posted by wap, platform: Android
草,7买了都没怎么玩,8又来了!

首发买的7豪华版,这次要观望一下再入手

标题:铁拳7将登陆PC。
时间:14-07-17 07:02
作者:宜静和大雄

1 确认登陆PC
2 免费,客户端不支持离线运行,依附于某平台,暂不知是否有独立客户端。
3 初版(街机)登场人数较6代有所减少。
4 系统进一步简单化。
5 街机,家用机,PC版将会统一出场人物和场地。

禁止转载,发现TG之外出现此帖,将停发进一步的任何消息。

楼主准备玩哪个版本?

标题:请问一下STEAM 铁拳7的玩家
时间:21-07-25 08:33

有两个疑问,但不确定。

1 有时候跟某些人 连接有点卡,出招有延迟。打完一局,返回匹配界面,你发招,这个延迟感还有, 必须关了游戏,重新进入才恢复正常。

2 匹配经常会假死。就是很久连不上人。而且不是没人。 因为你退出游戏,重新进入,就能连到不同的人。前一段打了30多块钱的 历史低价吧?最近周末新人还挺多的。

以上都是主观感受的瞎猜。不知道大家有这个感觉没

17年出家用版,楼主4年后终于能玩了

投入的玩一次

posted by wap, platform: Firefox
游戏实战时也是经常这样切换慢动作的吗?

posted by wap, platform: Samsung
7也是首发买的,毕竟玩了这么多年,虽说就简单玩玩,但不支持以后就没有什么3D格斗游戏了。

引用:
原帖由 @saintwei  于 2022-9-14 09:27 发表
7也是首发买的,毕竟玩了这么多年,虽说就简单玩玩,但不支持以后就没有什么3D格斗游戏了。
如果买实体版的话,可以考虑玩厌了卖给楼主,说不定比他原本买的时间更早

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-9-14 08:33 发表
标题:请问一下STEAM 铁拳7的玩家
时间:21-07-25 08:33

有两个疑问,但不确定。

1 有时候跟某些人 连接有点卡,出招有延迟。打完一局,返回匹配界面,你发 ...
主要不是铁拳8不是之前公布了吗?为什么楼主说突然发布?

这有点当年电软的口吻

引用:
原帖由 江南恐龙 于 2022-9-14 09:05 发表
posted by wap, platform: Firefox
我觉得像真人快打11那个节奏就OK了。。。再多慢动作会影响感觉吧

非常期待,铁拳每次的公布还是比较震撼的,继续支持一波

引用:
原帖由 江南恐龙 于 2022-9-14 09:05 发表
肯定不会啊,这个宣传片就是实机+CG搭配而已,真玩起来怎么可能动不动就是慢动作特写。

引用:
原帖由 @jk02  于 2022-9-14 09:51 发表
主要不是铁拳8不是之前公布了吗?为什么楼主说突然发布?

这有点当年电软的口吻
首次公布吧

等实机画面

44 123
发新话题

官方公众号及微博