» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国产科幻悬疑动画居然也开始做得有模有样了……

posted by wap, platform: iPhone
不敢相信有人愿意做这种题材,更不敢相信居然做得有模有样。
画面虽然不是顶级,但分镜还不错,各种细节也很到位。
一开始看估计一头雾水,全员谜语人,但是随着剧情不断发展,居然有层层抽丝剥茧的快感,美剧的精髓全学来了。

目前8集,希望后面剧情不要崩。国动有这水准太不容易了……安利一下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-9-12 20:00 发表
加一。画的很难受,有点廉价3d那种感觉。
就是没钱啊…国产动画这个行业,需要更多的支持,而不是冷嘲热讽阴阳怪气。

付出和收入完全不成比例,多少人几乎都是用爱发电的。

引用:
原帖由 @农农  于 2022-9-13 20:00 发表
冰海战纪吧

这几位只是喜欢这种网文like吴亦凡脸3d动画而已

我之前在泥潭吹筐出胜利,说了灵笼的不是,被扣了个牧羊犬的帽子
总觉得你有莫名其妙的偏见……

https://mp.weixin.qq.com/s/-AvTFlNdkdgbJ_UEW-GlGw

引用:
原帖由 @农农  于 2022-9-14 10:56 发表
我搞不懂你这个链接的意义是什么
我看国产动画是事实
我因为说灵笼吴亦凡脸网游人设被扣牧羊犬帽子也是事实
我的意思是,很多你觉得好的,我也觉得不错。
所以不用给我扣帽子哈。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-9-22 07:55 发表
大家明白楼主的意思就行了,5年只是一个概数
关我p事啊……

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2022-9-23 07:59 发表
影视娱乐本来就是个人喜好为王,其他人指指点点挺傻逼的,但就是受不了某些人对日本和国内动画业界的状况张口就来。圈子里一些鄙视日本动画吹嘘国创的动漫高手我也见过几个,但没一个对国创的环境表示乐观的
就是因为国创环境恶劣,才需要多一点鼓励和支持,这也是我为什么经常会安利国创的原因。

只是希望它好,而不是因为别的。动画人真的辛苦,有个朋友在一家小公司做外包,经常开玩笑说这点工资真不如去手游厂画骚图骗钱了。但是他从小就有一个动画梦。

引用:
原帖由 @正版万岁  于 2022-9-24 11:42 发表
谢谢楼主推荐,想象力和编剧方面算顶流水准
黑门一口气看到9,有种追美剧的感觉,用里面的概念和情节改改拿出去拍一个少数派报告,黑客帝国完全没问题
做成电视剧也能拍成西部世界
可惜就是人物造型太网红太没有辨识度了,情节推动节奏太快,没能张弛有度
片头包括音乐西部世界既视感太强,这里要吐槽一下。但片尾曲还不错,超预期
画面和人设都不算很好,但是能认真讲科幻故事的国动真的不多,第十集前半部分氛围渲染得碉堡了。

估计没看过的才会说灵笼是网文吧。如果喜欢网文可以看看吞噬星空,标准的打怪练级穿装备,虽然剧情没什么营养。39集以后比较酷炫,前面有点尬。

你还和他们这么认真争论干嘛。泥潭一看国产动画,脑子里先冒出个不行,开始摇头。谈后一看发帖人,立刻扣上你品味不行的帽子,完工。
是不是真好,他们不在乎,也不关心。熊市少年的事还不明白么?

发新话题

官方公众号及微博