» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黑亚当拯救DCEU?

https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow
预告片二
正义协会、黑亚当VS沙巴克

引用:
原帖由 YY之声 于 2022-9-13 15:03 发表
DC好多次都这样,精华全在预告片里,正片比较拉胯,希望不是这样
至少比现在MCU连预告片都是肉眼可见的拉要好一些吧。

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-13 01:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
新蝙蝠侠 imdb7.9,全球票房7.7亿美元叫拍雷了?

你猜猜大暴死被喷出屎的雷神4票房多少?

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-13 16:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
新蝙蝠侠成本1亿不到,雷神4 2.5亿美元,按收益来讲依然是蝙蝠侠好的多,动作戏我觉得挺好,新蝙蝠侠本身就属于合胃口的特别合,不喜欢的就是不喜欢,dc的好多这样,漫威现在所谓全 ...
修正到1.85亿了。数据库记得更新
https://www.zhihu.com/question/550117696/answer/2648336221

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-13 23:08 发表

所以呢,印胡言乱语到底想说什么?之前topgun2的评论就看出来你脑子有点不正常了,别跟我说话了谢谢。
截图我都给你了,这都看不懂啊?

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-14 15:43 发表
神经病啊你
你跟我说没用,我又不是医生。

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-14 16:13 发表
确实有病
那就赶紧去医院,别在这耽误时间了。

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-14 16:24 发表
印片绝症了吧
怎么病情发展这么快?
难怪汉字跟数字都看不懂了

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-14 16:42 发表
印片快去icu吧
我快俩月没做过核酸了,没法进去探视啊

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-14 22:23 发表
印片脑残晚期了
别天天给我汇报你的病情,我没什么兴趣

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-15 16:07 发表
快去icu吧
你这抬个杠都有气无力的,就别喊我去看你了。

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-16 00:01 发表
弱智啊你
这都能进ICU?赶紧去举报这医生啊利片

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-16 12:14 发表
傻了吧机的脑残
别老这么说自己

发新话题

官方公众号及微博