» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ps2终极圣经到着

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-8-30 19:51 发表
可以说得再大一些,PS2是主机游戏最成功的一代,没有之一
差不多吧

现在想想老任那代完全被打/压, 居然抗住了没垮, 后来才靠掌机再创辉煌, 也是不容易

可能是日本企业特色, 不愿被收购, 换个地方可能就卖给微软了, 历史就改写了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexey  于 2022-8-30 21:13 发表
封面錯誤?请指教
主要是CERO分級標不是一開始就有的 有些CERO制度前發售的遊戲封面用的是之後補了CERO分級標的版本
目前看到有問題的是159頁精靈的黃昏配的圖是「OVER THE MONOCHROME RAINBOW」的畫面

本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 我很赞同 2022-8-31 08:48

posted by wap, platform: iPhone
这书国内会引进出版吗?

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2022-8-30 22:48 发表
这书国内会引进出版吗?
游戏主机属于亚文化没销量支撑出版商赚不到钱的

里面有ps2的维修资料吗?

引用:
原帖由 sceic 于 2022-8-31 09:30 发表
里面有ps2的维修资料吗?
没有
前田寻之的这个完美目录系列,主打的是某台机器所有日本发售的游戏目录,在书的开头几十页附有主机历史背景简单回顾、主机硬件介绍(包括所有机型的样貌、接口、规格、主要特点)、官方周边回顾(部分主机周边的介绍不是很全),并不包括官方内部技术资料

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2022-8-30 22:48 发表
这书国内会引进出版吗?
以国内当年的游戏市场的文化特点,只有红白机的出版物能卖得好,其它的都不太行,PS2除了tgfc用户这种小圈子,其他人当年根本没接触过,引进书籍出版几乎可以肯定必赔

从那个时代过来的我上千张盗版盘都放进机器玩几分钟 大体上都有了解
ps2时代经典好玩的我都印象深刻 战国香蕉 GT赛车 战神 地球防卫军 等等

引用:
原帖由 mitsuna 于 2022-8-31 10:33 发表
从那个时代过来的我上千张盗版盘都放进机器玩几分钟 大体上都有了解
ps2时代经典好玩的我都印象深刻 战国香蕉 GT赛车 战神 地球防卫军 等等
膜拜上千张,我一共只买过接近三百张,其它很多游戏本地盗版市场都没卖的
其实现在才是玩PS2最好的时代,比如最近玩的bravo music系列这种冷门小众的音乐游戏,当年哪里玩得到

引用:
原帖由 alexey 于 2022-8-31 10:37 发表

膜拜上千张,我一共只买过接近三百张,其它很多游戏本地盗版市场都没卖的
其实现在才是玩PS2最好的时代,比如最近玩的bravo music系列这种冷门小众的音乐游戏,当年哪里玩得到
当年除了买5元盗版盘 还能从别人的FTP下载镜像自己刻录 现在都懒得搞了,还是正版省心

引用:
原帖由 mitsuna 于 2022-8-31 10:57 发表

当年除了买5元盗版盘 还能从别人的FTP下载镜像自己刻录 现在都懒得搞了,还是正版省心
当年我的先后两台PS2的光头读盘能力都一般,压盘都时而认不出来,没敢尝试刻盘
现在回顾见有人说自己的PS2读盘岗岗的,不知是不是我的运气不好

一直用厚机opl实机怀旧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2022-8-31 13:21 发表
一直用厚机opl实机怀旧
两台厚机?我是一厚(50006)一薄(90006),薄机用得多,因为自带网卡,smb很方便

posted by wap, platform: Android
一代神机,所有游戏在次集结

中文的?简繁都行 想买一套做个几年

发新话题

官方公众号及微博