» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 被蜘蛛侠迈尔斯莫拉里斯黑命贵恶心到了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2022-8-27 00:49 发表
讨厌丑的,讨厌胖的,讨厌又黑又丑又胖的,最讨厌的就是恶心的基佬,正常人都是这样的
这么恐同,你是深柜吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2022-8-27 00:49 发表
讨厌丑的,讨厌胖的,讨厌又黑又丑又胖的,最讨厌的就是恶心的基佬,正常人都是这样的
我是正常人,我不这样想

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2022-8-27 00:47 发表
看祭扫感觉你就是个同
人家的观点深得我心 我祭扫如何

posted by wap, platform: iPhone
n网有个作者做了个移除政治正确要素的mod,立马就遭到删除封号的待遇,可见欧美有多疯狂

posted by wap, platform: Android
凭啥普通白人有超能力就可以了。

呵呵

引用:
原帖由 xmfhell 于 2022-8-27 13:05 发表
人家的观点深得我心 我祭扫如何
你是个基佬

引用:
原帖由 冲破灵魂 于 2022-8-27 12:08 发表
posted by wap, platform: Nokia
这么恐同,你是深柜吧
基佬再见

引用:
原帖由 wts 于 2022-8-27 13:39 发表
凭啥普通白人有超能力就可以了。
按角色占比分配当然不会有那么大意见。中国没那么严重的种族问题,所以找不到合适的比喻(回族彝族藏族这些民族人口都少)。比如你拍一部上海背景的电影,主角团都操着一口东北话、河南口音、川普。你说上海人看了什么感觉。再比如新闻评论,本来正反方评论都有很正常,但现在后台精选评论之后只剩下小粉红,你有批评意见就一帮人追着你你恶心不。

24 12
发新话题

官方公众号及微博