» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 被蜘蛛侠迈尔斯莫拉里斯黑命贵恶心到了

处处都是政治正确。主角一个普通黑叔叔都算有超能力了,超级英雄太TM不值钱了。

呵呵

这地球上有两种惹人嫌的货色,
一种是看到啥都觉的不够政治正确,
一种是看到啥都觉的是政治正确。
如果硬要说哪个群体更惹人嫌,我选择后者,因为显然前者不会像后者那样动不动就跑到本论坛喷粪来恶心我。

到底啥是zzzq?

这个概念跟反这个概念的人我都觉得无比的傻x

国外在宣扬政治正确到歇斯底里的地步,
国内在反对政治正确到歇斯底里的地步,
卧龙和凤雏,谁也别说谁。

posted by wap, platform: iPhone
政治正确在不同地方意思是不同的,相比之下,我还是更愿意支持为少数群体发声的政治正确…..

引用:
原帖由 jimtao 于 2022-8-27 00:08 发表
这地球上有两种惹人嫌的货色,
一种是看到啥都觉的不够政治正确,
一种是看到啥都觉的是政治正确。
如果硬要说哪个群体更惹人嫌,我选择后者,因为显然前者不会像后者那样动不动就跑到本论坛喷粪来恶心我。
看祭扫感觉你就是个同
本帖最近评分记录
  • fooltiger 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-8-28 14:52
  • sambfish 激骚 +1 我很赞同 2022-8-27 18:23
  • fooltiger 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-8-27 10:11
  • fooltiger 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-8-27 10:11
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2022-8-27 09:55

讨厌丑的,讨厌胖的,讨厌又黑又丑又胖的,最讨厌的就是恶心的基佬,正常人都是这样的
本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2022-8-27 07:49

posted by wap, platform: iPhone
电影里不是也有徘徊者吗

posted by wap, platform: 小米
我说的黑叔叔就是徘徊者,就是18年平行宇宙才改成蜘蛛侠叔叔的。

政治正确就是美国的维稳,不然那么多黑奴后裔,早晚会是颗定时炸弹。

长的好看的不给机会,满大街都像星球大战

泥潭不是很多川粉吗,川普怎么评价黑命贵?

posted by wap, platform: Android
你玩的是黑蜘蛛,如果对黑人内容这么敏感,从一开始就应该避免吧…

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2022-8-27 00:49 发表
讨厌丑的,讨厌胖的,讨厌又黑又丑又胖的,最讨厌的就是恶心的基佬,正常人都是这样的
只要看到个丑的胖的黑的丑的就会条件反射般的喷政治正确,正常人可不会这么歇斯底里。

可这黑蜘蛛11年就有了

24 12
发新话题

官方公众号及微博