» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 23.12.15日更新emuvr和安卓模拟器 luke ross v10.8 支持2077 2.1版

posted by wap, platform: iPhone
你坛之前推荐的一个网站,宝库也
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主牛逼

引用:
原帖由 ins 于 2023-2-25 03:46 发表

哟西 9.44来了
太棒了

还是要回帖谢谢楼主一直分享更新

posted by wap, platform: Chrome
哇哦,有点爽哦,第一个支持DLSS3的VR游戏

线是哪个店买的?

引用:
原帖由 83672835 于 2023-2-25 16:23 发表
线是哪个店买的?
店没了 都买回来比较一下 做工材质什么的 反正拼多多有运费险

说原子之心 死亡回归 vr mod制作中

引用:
原帖由 ins 于 2023-2-25 21:10 发表

店没了 都买回来比较一下 做工材质什么的 反正拼多多有运费险
能通过oculus里面的速度测试就行

引用:
原帖由 ins 于 2022-8-11 15:05 发表
luke ross v9.44(支持DLSS3 修复优化霍格沃茨之遗) 支持游戏列表、使用教程往下翻(适用9.40以上)
链接:https://pan.baidu.com/s/1MKlGkB-C8x_5aisuV2n51A?pwd=w0bd

luke ross 大表哥2 vr补丁支持最新版本体 ...
楼主,霍格沃茨打了VR补丁后还能恢复成非VR版吗

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-2-25 23:15 发表

楼主,霍格沃茨打了VR补丁后还能恢复成非VR版吗
可以,删除那几个补丁文件就还原了

我测试了下如果想要游戏画面低闪烁,要关闭dlss,然后mod菜单里的渲染分辨率选择3616*2896,这样4090只能勉强80帧不到凑合着玩吧,但是画面会变得很清晰,应该有2k的单眼分辨率了,如果开了dlss,瞬间糊一半,外加各种闪烁。。。

我还蛋痛的测试了下最高分辨率渲染,6800*5500分辨率渲染,4090只能跑3帧

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-2-26 00:20 发表

可以,删除那几个补丁文件就还原了

我测试了下如果想要游戏画面低闪烁,要关闭dlss,然后mod菜单里的渲染分辨率选择3616*2896,这样4090只能勉强80帧不到凑合着玩吧,但是画面会变得很清晰,应该有2k的单眼分 ...
不是吧,那我2070s还有机会好好玩吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-2-26 09:18 发表
不是吧,那我2070s还有机会好好玩吗
大概只能勉强进去看看世界…就默认设置先跑吧,打开dlss,不行再打开动态分辨率…看看你不晕的情况下需要多少帧

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2023-2-26 09:37 发表
大概只能勉强进去看看世界…就默认设置先跑吧,打开dlss,不行再打开动态分辨率…看看你不晕的情况下需要多少帧
楼主,我刚买4090,你比较推荐体验哪几个游戏

引用:
原帖由 @加贺  于 2023-2-26 09:40 发表
楼主,我刚买4090,你比较推荐体验哪几个游戏
喜欢哪个就试试,我最近2077和哈里波特玩的比较多

发新话题

官方公众号及微博