» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看完TLOU一代重制,我打算入手一台PS5。

posted by wap, platform: VIVO
单纯为这个游戏的话有pc版啊

posted by wap, platform: iPhone
有一个热门游戏:刺客信条枭雄。这个在ps5上没法玩,我亲手试过。花屏

有顶配画质的PC版……P

这个重制版和1代有啥区别?

PS3 1080P>PS4 2K>PS5 4K
就这种重制?

posted by wap, platform: Android
有the end吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大森海岸  于 2022-7-28 09:18 发表

就这种重制?
二代加强版的画面吧,剧情应该有补充

战斗系统好像也有改进

posted by wap, platform: Chrome
我也是这么想的

想了一圈, ps5上可能的独占游戏不就是可能的美末网战和美末3

我也打算ps5上把美末1,2, 1重制打一遍就拉倒了

其他游戏我肯定电脑玩了

第一代哪来的高尔夫!

这帖真有意思!

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @大森海岸  于 2022-7-28 01:18 发表

就这种重制?
这游戏ps3版有1080p吗?就记得是30帧。ps4版也就是1080p,好像是60帧但不稳定,pro可能有2k。

几乎100%,反正我暂时还没遇到不能玩的

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2022-7-27 18:11 发表
posted by wap, platform: VIVO
没有20年以上的游戏谈什么情怀
我想你的意思不是说我玩游戏没有20年以上是吧,而是这个美末没有20年的历史。

PS:本人1995年还是1997年买入PS一代,开始玩家之旅,之前的小霸王FC机都不算。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @胡摆平  于 2022-7-28 15:10 发表
这游戏ps3版有1080p吗?就记得是30帧。ps4版也就是1080p,好像是60帧但不稳定,pro可能有2k。
ps3是720p pro是1800p

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @胡摆平  于 2022-7-28 15:10 发表
ps3帧数很低的,达不到30帧,当年忍着头晕打完的,后来玩了ps4版本的回去看ps3,完全无法忍受那个画面了。

这游戏在国外骂死了,都说凭什么要卖这么多钱,这工作室已经完蛋了。

发新话题

官方公众号及微博