» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 听说精英手柄二代质量反而不如一代

引用:
原帖由 dhd 于 2022-7-27 11:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
手柄按键粘连是因为汗水渗进缝隙,不用拆开用酒精棉球擦下就好了。手汗大的人用手柄时间久了容易遇到这个问题。
握把橡胶容易脱落倒真是槽点,我已经换过一边的橡胶了。。。

容易漏电

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2022-7-27 10:26 发表
1代精英手柄A、B键粘滞,不会再买了
我估计和当年xboxone肩键一个毛病,就是缓冲橡胶化了,导致黏连。我自己拆过,除去就好了,但会导致声音比较大

posted by wap, platform: Android
精英手柄有个特点,特别难拆,维修难度极高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kony  于 2022-7-27 15:47 发表
握把橡胶容易脱落倒真是槽点,我已经换过一边的橡胶了。。。
你说的不是二代吧,二代是一体的。

posted by wap, platform: MAC OS X
Fake News

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-7-27 11:30 发表
手柄按键粘连是因为汗水渗进缝隙,不用拆开用酒精棉球擦下就好了。手汗大的人用手柄时间久了容易遇到这个问题。
1.酒精擦擦没用,必须拆了才能弄好,我的精英手柄拆了两次
2.拆手柄是技术活,不建议动手,容易坏
3.本人20年游龄,从来没在别的手柄上碰到这问题
总结,别买就完事。听不进去就算了,也不是我来拆来修……

引用:
原帖由 @VODKA  于 2022-8-1 08:05 发表
精英手柄有个特点,特别难拆,维修难度极高
我的拆了两次已经坏了
太坑了,建议买普通手柄就行

我20年下半年的一直没什么大问题,然后前两个月RT溢胶粘连了,买过京东那个三年换新,换回来的是22年上半年产的,哪儿都挺好,而且按着感觉比之前的做工要solid,就是官网保修只有一年了,不知道是不是现在保修都改一年了

最后回一贴,详解精英手柄设计缺陷
这个手柄有重大缺陷,具体是什么呢,我拆过,跟你们说
就是A B X Y下面那个硅胶,会粘手汗和灰尘,会粘手汗还好,上面有人说了,弄点酒精进去就好了
我试过,确实好了一阵子,但是很快按键又粘住了
为什么?
因为会进细小的毛线和灰尘,这个酒精去不掉,除了拆机清理没有别的方法
然后拆机清理就有用了吗?
也只能管一段时间而已,因为设计缺陷还在,还是会继续进手汗和毛线灰尘,下次还是要黏住
那就只能继续拆,我就是这样拆了两次。
但是这手柄拆卸难度和组装难度极高,很容易坏
最后再劝一句,别买,别买。

引用:
原帖由 dhd 于 2022-8-1 09:37 发表
你说的不是二代吧,二代是一体的。
就是说一代啊。

我觉得全新的精英手柄二代按键就很粘,反正不适合玩格斗游戏

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2022-8-1 11:14 发表
最后回一贴,详解精英手柄设计缺陷
这个手柄有重大缺陷,具体是什么呢,我拆过,跟你们说
就是A B X Y下面那个硅胶,会粘手汗和灰尘,会粘手汗还好,上面有人说了,弄点酒精进去就好了
我试过,确实好了一阵子,但是很快按键又粘住了
为什么?
因为会进细小的毛线和灰尘,这个酒精去不掉,除了拆机清理没有别的方法
然后拆机清理就有用了吗?
也只能管一段时间而已,因为设计缺陷还在,还是会继续进手汗和毛线灰尘,下次还是要黏住
那就只能继续拆,我就是这样拆了两次。
但是这手柄拆卸难度和组装难度极高,很容易坏
最后再劝一句,别买,别买。
能推荐一个能买的手柄吗

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-8-1 15:51 发表
能推荐一个能买的手柄吗
就普通的xbox one手柄呗

我有一个一代精英柄,看了这贴纠结用不用…不过本来就用得不多。

发新话题

官方公众号及微博