» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《宇宙骑士》三十周年纪念册到了(阿雄版本)

终于到货了本来应该3月到的........
还缺海报和画框还没发货.......

外包装不咋地一看山寨东西......

水晶不错不过不好固定......一碰就倒.....

体恤是默认L尺码,但是太小估计只有M不到....

画册之类可以还没怎么看

总体还行吧,对我来说最值得的是当年的电视报上的节目预告表,这报纸留到现在的话真的是回忆杀了。

橘猫工业的模型还没拼装....天太热,之前的D-BOY还不错!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 原创内容 2022-7-26 12:00

发错区了吧...

引用:
原帖由 sambfish 于 2022-7-25 18:57 发表
发错区了吧...
动漫区都没人看

楼主硬核真饭!

nice  水水晶漂亮

posted by wap, platform: iPhone
我今天也收到了,就是说星光海报和画框要后面才发对吧?

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 25-7-2022 23:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
画框、大海报本周三四五从北京的印刷厂顺丰直发。

当初也想买来着,主要是觉得水晶有意思。然后还是算了,书买来基本都是不看的,太占地。

这做工 山寨味浓郁

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2022-7-25 23:23 发表
据说是的,明天开始发。

水晶重吗,拿在手里有没有分量感,是什么材质的?

引用:
原帖由 @dudeism  于 2022-7-26 15:37 发表
有点份量,玻璃吧估计………反正不能掉地上不然肯定碎角…………

引用:
原帖由 dudeism 于 2022-7-26 15:37 发表
还是很实在的感觉,就是磕碰难免,尖端做了打磨,两翼拼接的细节不是非常好,有缝隙。

不过作为摆件是足够了————咳咳,掉地必碎。

发新话题

官方公众号及微博