» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 收了个颈部按摩器西屋UX5还不错

渠道还是走的某鱼,能打7折

比起两年前买的skg颈部按摩器,能感觉到体验提升还是挺大的

首先就是按摩头进步明显,多点味同时按摩

然后就是皮肤接触部分很柔软,支撑力度稳定

使用起来也很方便,随拿随用,充电口是通用的usbc,没有中间繁杂的操作,开了就能用

说起来这也是我买的第二款西屋的产品了,上一个是之前提过的按摩椅

为了别被当做托,还是在推个其他牌子但用起来体验很好的充电宝

就是大麦IDMAX充电宝

优点很简单:自带充电线和插头。电容也不虚标,简单使用,能免去带乱七八糟的线就是最大优点

最后还是求推荐这种可以提高生活品质的小东西吧

posted by wap, platform: Android
肩膀按摩有没有推荐的?

posted by wap, platform: iPhone
这个跟uj01比怎么样?

同求肩膀按摩器

posted by wap, platform: Chrome
上面的布套都是我老婆供应的

skg颈部按摩器 有几个型号的阿,是哪一个阿?lz能不能透露一下多少钱买的?谢谢

posted by wap, platform: iPhone
看了闲鱼588

我在淘宝买的,699

引用:
原帖由 img 于 2022-7-26 10:47 发表
skg颈部按摩器 有几个型号的阿,是哪一个阿?lz能不能透露一下多少钱买的?谢谢
两年前400买的,现在看了下好像还在卖SKG4098那款

是不是这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

太贵了,什么大麦要23百块

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @KILLERKTD  于 2022-7-23 19:47 发表
渠道还是走的某鱼,能打7折

比起两年前买的skg颈部按摩器,能感觉到体验提升还是挺大的

首先就是按摩头进步明显,多点味同时按摩

然后就是皮肤接触部分很柔软,支撑力度稳定

使用起来也很方便,随拿随用,充电口是通用的usbc,没有中间繁杂的操作,开了就能用

说起来这也是我买的第二款西屋的产品了,上一个是之前提过的按摩椅

为了别被当做托,还是在推个其他牌子但用起来体验很好的充电宝

就是大麦IDMAX充电宝

优点很简单:自带充电线和插头。电容也不虚标,简单使用,能免去带乱七八糟的线就是最大优点

最后还是求推荐这种可以提高生活品质的小东西吧
楼主在哪家买的?没找到咸鱼7折的

发新话题

官方公众号及微博