» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 村通电终于玩上XSX的Cyberpunk 2077了,看穿了本世代Pro主机的机能

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2022-7-23 18:30 发表
他是故意装傻的,动态的物件怎么做烘焙?
你没看见我说静态物件啊?你装傻不识字还是真傻不识字?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2022-7-23 18:27 发表
烘焙不要钱啊
不懂,烘培很贵吗

引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2022-7-23 15:27 发表
本世代的机器画面能赶上3060吗?
第一方狂堆细节可以吊打3060ti

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-7-23 17:22 发表
我又找了几个写轮眼对比视频,基本上就是影子的区别。但是为什么不把静态的光追效果一样的影子烘焙上去呢?反正静态的。
烘焙不要钱啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-7-23 10:36 发表
你没看见我说静态物件啊?你装傻不识字还是真傻不识字?
啥静态物件没光影?

就问一句,掌上设备要达到现在3090设备的效果要哪一年?

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-7-23 15:22 发表
所以ps5选什么模式舒服
动态4k 40fps vrr
这是ps5将来的方向

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2022-7-23 12:47 发表
就问一句,掌上设备要达到现在3090设备的效果要哪一年?
现在,串流就行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Thriller  于 2022-7-23 17:06 发表
最明显的不是帧率,ps5版npc数量相比xsx版删减太多,不夜城成了空城喷了
真的假的?

引用:
原帖由 @mike7882  于 2022-7-23 17:09 发表
真的假的?
建议自己看df 的测评,更新光追后的版本

光追2倍性能还是很容易的。

2077优化本来也很差,这个例子不一定有代表性

我也觉得光锥是一边吃机能一边给开发人员找借口的技术。现代引擎强调的都是技术,导致游戏开发出来除了大厂有资源做画面风格,其他的都是一股子预设味。

我也觉得光锥是一边吃机能一边给开发人员找借口的技术。现代引擎强调的都是技术,导致游戏开发出来除了大厂有资源做画面风格,其他的都是一股子预设味。

2077这游戏台式机3070开光追都保持不了60帧,除非开dlss,但是开了dlss会糊,还是老老实实关光追玩吧

发新话题

官方公众号及微博