» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[业评] 村通电终于玩上XSX的Cyberpunk 2077了,看穿了本世代Pro主机的机能

XSX上玩Cyberpunk 2077,在帧数模式和光追模式之前来来回回,
硬是看不出任何区别,除了光追下反人类的低帧数!

我不甘心,于是看了数毛社1.5版的评测,
发现最大的区别是影子,光追下的影子更真实。
然后大部分物件的反射没有光追,地面的发射好像有?

就这?光追个jj!

一个想法一定对,
这一代主机的pro版就是能在现在的一样的拉胯"光追"下,
能跑60帧。
就这样已经要性能翻倍了,所谓pro,就这样,敬请期待哦。

posted by wap, platform: iPhone
所以ps5选什么模式舒服

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-7-23 15:22 发表
所以ps5选什么模式舒服
正好我也玩了ps5的demo,基本和xsx一样,无脑选帧数模式,光追只有30帧晕得很,而且没有写轮眼看不出区别。帧数模式下ps5版某些场景帧数还比xsx还好几帧。

本世代的机器画面能赶上3060吗?

怎么会没区别,我宁愿30帧也玩(阉割)光锥模式

posted by wap, platform: 小米 红米
确实有点火星了,次世代主机更新版刚出不都评测过了,主机版光追模式只有光追阴影,光追反射和全局光照都没有。

这游戏4k分辨率光追全开,不开dlss,3090最低都只有20帧。

本来就是尝鲜的,想普及起码PS7 。

PS5/XSX你还想光追?老老实实2K/60帧就可以了。

没错,恶魔之魂重制版就已经指明了方向。

为什么光影一定要真实?世界名画的光影都真实吗?
本帖最近评分记录
  • han527 激骚 +1 威武! 2022-7-24 07:00

最明显的不是帧率,ps5版npc数量相比xsx版删减太多,不夜城成了空城喷了

没玩过光追的想当然,你pc版开高光追和人特写说话就清楚了

引用:
原帖由 @不要看我  于 2022-7-23 17:17 发表
没玩过光追的想当然,你pc版开高光追和人特写说话就清楚了
我说的是我正在玩的console版,“光追”模式。不知道你的想当然是指什么。

我又找了几个写轮眼对比视频,基本上就是影子的区别。但是为什么不把静态的光追效果一样的影子烘焙上去呢?反正静态的。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-7-23 17:22 发表
我又找了几个写轮眼对比视频,基本上就是影子的区别。但是为什么不把静态的光追效果一样的影子烘焙上去呢?反正静态的。
烘焙不要钱啊

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-7-23 10:27 发表
烘焙不要钱啊
他是故意装傻的,动态的物件怎么做烘焙?

46 1234
发新话题

官方公众号及微博